«Спорт-Экспресс» утверждает, что арбитр Еськов не прошел проверку на полиграфе — otpodruzhki.ru

«Спорт-Экспресс» утверждает, что арбитр Еськов не прошел проверку на полиграфе — otpodruzhki.ru

Русский арбитр Алексей Еськов не прошел проверку на полиграфе, на которую он был приглашен опосля матча первого тура чемпионата Рф по футболу меж «Спартаком» и «Сочи», докладывает «Спорт-Экспресс».

По инфы издания, в отношении судьи в скором времени будет проведено доп расследование. Существует возможность бессрочного отстранения судьи от проф судейской деятельности.

Встреча «Спартак» — «Сочи» свершилась 9 августа, матч закончился со счетом 2:2, оба гола гости забили опосля непонятных пенальти. Основным судьей матча был Василий Казарцев, а Еськов отвечал за систему видеоассистента рефери.

Опосля матча обладатель «Спартака» Леонид Федун заявил, что снимет свою команду с турнира из-за судейской ошибки, повлиявшей на итог встречи, но потом передумал.

12 августа экспертно-судейская комиссия признала предназначение второго одиннадцатиметрового неверным, а Еськов и Казарцев были приглашены для прохождения проверки на полиграфе.

По итогам проверки РФС заявил, что оба судьи удачно прошли ее, Казарцев был отстранен на неопределенный срок, а в отношении Еськова санкций не последовало, что смотрелось весьма умопомрачительно.

Ещё новости

Добавить комментарий