Последующий сезон НХЛ желают провести в 4 «городах-пузырях» — otpodruzhki.ru

Последующий сезон НХЛ желают провести в 4 «городах-пузырях» — otpodruzhki.ru

Государственная хоккейная лига (НХЛ) и профсоюз игроков (NHLPA) разглядывают возможность проведения матчей последующего постоянного сезона в 4 городках. О этом докладывает в собственном Twitter узнаваемый журналист Джон Шэннон.

«НХЛ и профсоюз игроков уже провели подготовительные переговоры о последующем сезоне. Одно из предложений заключается в том, чтоб сделать четыре «города-пузыря». 31 команда будет играться на этих площадках по восемь матчей», — написал Шэннон.

«В истинное время ничто не показывает на то, что все городка будут в Канаде. Но у этого варианта есть смысл», — добавил он.

Напомним, что прошлый постоянный чемпионат НХЛ был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса. А игры розыгрыша Кубка Стэнли-2020 по той же причине проходят лишь в 2-ух канадских городках Торонто и Эдмонтон при пустых трибунах.

В пн НХЛ объявила, что четвертую недельку попорядку не фиксирует положительных тестов на коронавирус.

NHL and NHLPA Looking At Four Bubble Cities For 2020-21 Season https://t.co/ihjq0x3IWi— NoVa Caps (@NoVa_Caps) August 24, 2020

К слову, плей-офф Государственной баскетбольной ассоциации (НБА) совершенно доигрывают лишь в одном «пузыре», функцию которого делает развлекательный парк Disney World в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (штат Флорида).

Тем временем бейсбольная и футбольная лиги в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пока обходятся либо будут обходиться без «пузырей», сохранив систему гостевых и домашних матчей без болельщиков на трибунах. Если сиим лигам получится удачно окончить свои сезоны, то НХЛ, возможно, последует их примеру. Но пока рано гласить о успехах того либо другого формата.

Добавить комментарий