СК начал проверку опосля рассказа сельчанина в Новосибирской области, что полицейские избили его шваброй, дугой и уздой — otpodruzhki.ru

СК начал проверку опосля рассказа сельчанина в Новосибирской области, что полицейские избили его шваброй, дугой и уздой — otpodruzhki.ru

В Новосибирской области полицейские избили 27-летнего обитателя поселка Усть-Изес на очах его малышей и соседей, а позже вывезли в лес, докладывает «Медиазона».

Кроме этого, в доме мужчины был проведен нелегальный обыск, а правоохранители были пьяны. Сам пострадавший сказал, что его «лупили палкой, лупили шваброй, лупили уздой» при детях.

«Все опухшее, тело болит, голова кружится, я проблевал всю ночь (то есть темное время суток). Малая всю ночь (то есть темное время суток) проплакала. Это как как будто бы в порядке вещей», — сказал он.

Опосля этого, по словам сельчанина, его связали «некий шлеей», положили в багажник машинки и отвезли в лес, где уже были три-четыре человека «избитых уже не по разу». «Вывезли в лес в багажнике, попинали еще, поугарали. Выпнули прямо в лесу, я начал двигаться на работу», — добавляет пострадавший.

Сельчанин уточняет, что лично понимает избивавших его полицейских и именует их имена. Это Денис Роменский, Василий Муров, Евгений Попко и остальные.

«Из сообщения СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) следует, что сотрудники правоохранительных органов в селе Венгерово Новосибирской области применили к 27-летнему местному жителю, также другим лицам, насилие, повлекшее причинение вреда здоровью», — сказали в пресс-службе регионального управления СКР.

Проводится доследственная проверка.

В записи в паблике «Я из Венгерово» говорится, что не считая Бондаренко избили местных обитателей Александра Дунаева и братьев Романа и Евгения Унзера.

Ещё новости

Добавить комментарий