Сергей Медведев: «Хоть какое общественно важное событие обращается в фарс» — otpodruzhki.ru

Сергей Медведев: «Хоть какое общественно важное событие обращается в фарс» — otpodruzhki.ru

«Такое воспоминание, что адвокатов Пашаева и Добровинского выбирал этот же дьявольский закулисный сценарист, что вымыслил голосование на пеньках, целование мумии Ушакова либо пассаж про память протцов в Конституции», — пишет в Facebook доктор НИУ ВШЭ о деле Миши Ефремова.

«В 2020 году хоть какое общественно важное событие обращается в фарс, в фарш медийной мясорубки. И сейчас даже катастрофа ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Смоленской перевоплотился в зазорный спектакль, где Ефремов послушливо играет обычную себе роль недотепы-алкоголика.

В итоге совсем дискредитирован не только лишь он сам (независимо от приговора, его штатское суицид уже состоялось) — но, что еще важнее, институт адвокатуры.

Средний телезритель, смотря на этот гиньоль, составит окончательное воспоминание о «либералах», «адвокатах» и «столичной тусовке» — хотя разумеется, что человек-тряпка Ефремов таковой же «либерал», как провокатор Пашаев и жирный кот Добровинский «юристы».

Ещё новости

Добавить комментарий