Семак о матче «Зенита» с зараженным «Брюгге»: «Мы должны созодать свою работу» — otpodruzhki.ru

Семак о матче «Зенита» с зараженным «Брюгге»: «Мы должны созодать свою работу» — otpodruzhki.ru

Основной тренер питерского «Зенита» Сергей Семак высказался по поводу вспышки коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в стане наиблежайшего конкурента «сине-бело-голубых» по групповому раунду Лиги чемпионов УЕФА.

20 октября в Санкт-Петербурге матче 1-го тура «Зениту» предстоит сыграть с бельгийским «Брюгге». Испытания на коронавирусную заразу 3-х игроков данной для нас команды намедни проявили хороший результат.

Идет речь о вратаре Симоне Миньоле, заступнике Одилоне Коссуну и нападающем Михаэле Крменчике. Не считая того, заразился генеральный директор «Брюгге» Винсент Маннарт. Все четыре помещены на карантин, болезнь проходит бессимптомно.

«Опаски у нас есть. Но мы должны созодать свою работу. Охото пожелать излечения заболевшим», — цитирует Семака пресс-служба клуба.

Испытания футболистов «Зенита» перед матчем еврокубка, проведенные в согласовании с регламентом и требованиям УЕФА, дали плохой результат.

#ЗенитБрюгге: предматчевая пресс-конференция

Ровная трансляция из «Газпром» — тренировочного центра https://t.co/gQamsqIq3p— ФК «Зенит» ✨ (@zenit_spb) October 19, 2020

«Все должны осознавать степень риска, по другому не было бы способности возобновлять турниры и чемпионаты. Таковы реалии, приходится с ними мириться. Что в чемпионате Рф, что в Лиге чемпионов есть требования, регламент. В почти всех вариантах регламент скользкий и разноплановый, но в любом случае это понятно, поэтому что точный регламент прописать фактически нереально либо весьма трудно», — добавил наставник «сине-бело-голубых».

Напомним, что в группу F, кроме «Зенита» и «Брюгге», также попали римский «Лацио» и дортмундская «Боруссия». Россию в групповом турнире Лиги чемпионов также представят «Локомотив» и «Краснодар».

Добавить комментарий