Седан Geely на платформе от Volvo — фото, характеристики — otpodruzhki.ru

Седан Geely на платформе от Volvo — фото, характеристики — otpodruzhki.ru

Компания Geely представит новейший седан на базе модульной платформы Volvo. Технические свойства, характеристики, комплектация, фото новинки.

Информация о том, что компания Geely выкупила Volvo не изумит автолюбителей, но вот то, что новейшие авто Geely будут основаны на разработках Volvo уже принудит пересмотреть мировоззрение о китайских машинках. Как убеждают представители компании Джили, новейший седан будет основан на модульной платформе CMA от Вольво. Официальную премьеру новинки пообещали до конца 2020 года. На сей день 1-ые фото новинки уже размещены на веб-сайте министерства индустрии Китая и почти всем напоминают авто Volvo. Вероятней всего это будет серийная версия ранее представленного концепта седана Geely Preface, дебют которого состоялся на выставке в Шанхае.

Какое имя получит новейший седан Geely пока не разглашают. В перечне производителя он считается под кодом FS11. Не исключено, что таковой подход может взять свойства уже узнаваемых каров Вольво, начиная от подвески и базы, до движков и многофункциональной внутренности интерьера. Представители компании Geely не один раз гласили о том, что новейшие авто оснастят самыми современными системами сохранности и удобства.

Если вспомянуть, то компания Volvo до недавнешнего времени числилась наилучшим производителем самых неопасных каров в мире. Соответственно, все разработки ведущих технологий были в руках данного производителя. По инфы с сертификатов на новейший седан Geely будет средних габаритов.

Размеры Geely FS11

Длина, мм
4785

Ширина, мм
1869

Высота, мм
1469

Колесная база, мм
2800

Под капотом новейшего седана Geely FS11 будет установлен бензиновый турбованный движок от Вольво, объемом 2,0 литра, на 4 цилиндра и общей мощностью 190 лошадей. В тандеме к движку установят механизированную 7-ми ступенчатую коробку. Привод будет фронтальным, но не исключены и остальные модификации новинки.

Добавить комментарий