Самые калоритные авто CES-2019 — otpodruzhki.ru

Самые калоритные авто CES-2019 — otpodruzhki.ru

Рассказываем о самых приметных карах выставки CES-2019, завершившейся в Лас-Вегасе


CES-2019
Концепты
Мерседес
Мерседес-Benz CLA
Мерседес Vision Urbanetic Concept
Nissan
Nissan IMx Kuro Concept
Ауди
Ауди Aicon Concept
BMW
BMW Vision iNest
Митсубиси
Митсубиси Emirai 4
Byton
Byton K-Byte
Byton M-Byte
Хэндэ
Хэндэ Elevate
Lincoln
Lincoln Aviator
Авто в VK Авто в Telegram

Мерседес Vision Urbanetic Concept
carscoops.com

CES — это головокружительное мероприятие, направленное на продвижение самых прогрессивных, а тотчас даже сумасшедших стартапов и электрических технологий в мире, и посреди их нашлось пространство броским карам и тс.

В этом году на выставке CES огромное количество производителей представили тс, которые обустроены разными автономными система вождения, призванными в дальнейшем взять на себя функции водителя, предоставив клиентам возможность услаждаться поездкой с уютом.


Естественно, нашлось на CES пространство и наиболее приземленным версиям, к примеру, премьере новейшего CLA от Мерседес-Benz, также электромобилям перспективной китайской компании Byton. Что ж, не будем вас мучать ожиданием — вашему вниманию самые калоритные авто концепты CES.


Nissan IMx Kuro


Nissan IMx KURO concept Exterior Walkaround


Концепт Nissan IMx Kuro является вполне автономным электронным кроссовером. Навряд ли мы когда-либо увидим его серийную версию, но жителям страны восходящего солнца удалось показать будущие тенденции развития внутреннего места каров.


Основная из их — облегченный и просторный дизайн интерьера, и панорамный OLED-дисплей на фронтальной панели. Вообщем, не исключено, что и некие наружные элементы дизайна концепта будут применены в будущих серийных версиях Nissan.


Митсубиси Emirai 4


Митсубиси Emirai 4
https://www.pcmag.com


Митсубиси не уступила своим землякам из Nissan, поразив гостей выставки концептом Emirai 4 — умным и мобильным каром с рядом неповторимых технологий, включая основной экран с функцией дополненной действительности и 3D-картами.


Не считая того, концепт обустроен полупрозрачной жк-панелью, позволяющей водителю получать трехмерное изображение окружающей среды, автономной системой управления, системой тактильной оборотной связи с каром, биометрической аутентификацией и т.д.


Мерседес-Benz CLA


Мерседес-Benz CLA

Homepage


Хэдлайнером выставки стала презентация Мерседес-Benz собственного новейшего 4-х дверного купе CLA, получившего полуавтономную систему управления и систему голосового управления информационно-развлекательной системой.

По теме:Моторы от A-Class и больше места. Мерседес представил новейший CLA


Построенное на базе A-Class, купе получит в главном те же силовые установки, а его реализации начнутся в конце 2019 года. Поближе к дате старта продаж станут известны и цены на новинку.


Мерседес-Benz Vision Urbanetic


Мерседес Vision Urbanetic Concept

Homepage


В данном концепте Мерседес представил свое виденье грядущего микроавтобусов, и необходимо сказать, что вышло оно захватывающим исходя из убеждений наружного вида.


Функциональность Vision Urbanetic также поражает — по мере необходимости он может вмещать до 20 человек (8 сидящих мест и 4 стоячих), а потом просто трансформироваться в грузовой микроавтобус. Автономная система управления анализирует информацию, поступающую от клиентов, и выбирает нужные режимы движения. Естественно, модель вполне электронная.


Harley-Davidson LiveWire


Harley-Davidson LiveWire
https://autoweek.com


Не совершенно кар, но тоже тс, заслуживающее внимания по двум причинам. 1-ая — это Harley-Davidson. 2-ая — это Harley-Davidson на незапятанной электротяге.


Разгон LiveWire до сотки составляет всего 3,5 секунды, а спектр пробега на одной зарядке — до 180 км. Не считая того, модель вооружена модулем 4G, 4,3-дюймовым сенсорным экраном с навигацией, интегрированным в виртуальную приборную панель.


BMW Vision iNext


BMW Vision iNext
https://www.press.bmwgroup.com


Один из самых ярчайших концептов на CES. Электронный кар может повытрепываться сокрытыми сенсорными интерфейсами, умственным голосовым ассистентом и проекцией экрана в любом месте роскошного интерьера.


Благодаря встроенному умственному голосовому ассистенту, вместительному заднему сиденью и элегантному древесному журнальному столику, реагирующему на прикосновения, концепт показывает нам будущее, когда люди будут лодырничать в собственных карах заместо вождения.


Waymo One


Waymo One
https://www.digitaltrends.com


Концепт, представленный на CES, располагает автономной системой вождения, которую тестировали сотки водителей. Он оборудован целым рядом электрических систем и помощников, также камер, включая те, что стоят на крыше. Это 1-ая коммерческая служба, предлагающая авто с вполне автономной системой вождения.


Ауди Aicon


Ауди Aicon
https://www.businessinsider.com


В отличие от большинства экспонатов выставки, данную машинку ожидает светлое серийное будущее. Представленный еще в 2017 году, Aicon должен быть запущен в создание в 2021-м.


Ауди Aicon обустроен 4-мя электромоторами и сильными батареями, позволяющими проезжать до 800 км на одной зарядке. При всем этом дозарядка батарей до 80% займет наименее 30 минут.


2020 Lincoln Aviator


Lincoln Aviator
http://www.automotivetestdrivers.com


Один из немногих не концептуальных каров, представленный на выставке, но также имеющий свои достойные внимания индивидуальности, включая 3-литровый мотор V6 с 2-мя турбинами и гибридным модулем, помогающим выжимать из силовой установки 450 лошадиных сил.


Не считая того, водители могут разблокировать кар при помощи телефона, применять систему движения в пробках, адаптивную подвеску, и различные режимы движения с зависимости от дорожного покрытия.


Nvidia Drive Autopilot


NVIDIA DRIVE AutoPilot Demo


Nvidia представила на CES свою автономную машинку с новейшей системой Drive Autopilot. При этом кару установили сверхмощный комп в багажник для обработки всех характеристик и обеспечения автономности второго уровня, включающего такие системы, как помощь водителю при убыстрениях, торможениях и управляющем управлении.


Byton M-Byte


Byton M-Byte
https://www.tomsguide.com


Китайская компания, которую уже пару лет именуют соперником Tesla (как и 10-ки остальных), привезла на CES два собственных уже не концепта, а будущих электромобиля. 1-ый из их — кроссовер либо быстрее завышенный хэтчбек M-Byte.


Стоимость модели, которую начнут выпускать в конце 2019 года, начинается от 45 тыщ баксов. Она будет выпускаться в 2-ух вариантах — с батареей на 71 кВт обеспечивающей спектр пробега до 400 км с электромотором мощностью в 270 л.с. и 400 Нм. 2-ая получит батарею на 95 кВт, дальность пробега в 520 км и электромотор на 475 л.с. и 710 Нм.


Byton K-Byte


Byton K-Byte

Homepage


В отличие от кроссовера, премиальный седан K-Byte должен выйти в создание в 2021 году с автономной системой управления 4-го уровня, что дозволит кару покрывать расстояния по шоссе и городкам практически без роли водителя.


K-Byte почти во всем идентичен с M-Byte в плане дизайна, также интерьера. Что касается силовой установки и батарей, вначале обе модели Byton представлялись с схожими чертами, но возможно, что к 2021 году, когда седан поступит в создание, технологии шагнут существенно вперед.


Хэндэ Elevate


[Hyundai at 2019 CES] ELEVATE : Walking Car Concept


Самое огромное воспоминание на гостей выставки произвел неповторимый концепт Хэндэ, который похож быстрее на трансформер, чем на кар. Назовем его просто «тс», которые дозволяет преодолевать самые сложные препятствия и практически ходить.


На самом деле, корейская компания показала средство передвижения для постапокалиптического мира, ведь в современных реалиях оно навряд ли будет нужно. Хотя о чем совершенно речь, если это на самом деле большенный шаг к научной фантастике.


Bell Nexus Air Taxi


Bell Nexus Air Taxi
https://www.techeblog.com


Один из самых нестандартных и симпатичных концептов CES является проектом воздушного такси — мощный летающий гибрид беспилотника и вертолета от компании Bell Nexus.


Производитель тестировал тс в Далласе, Дубае и Лос-Анджелесе, а радиус полета этого необычного концепта составляет 240 км, но в серию он выйдет не ранее 2025 года. Если к тому времени мир будет к нему готов.


Добавить комментарий