Самсунг раскрыла подробности о телефоне Galaxy Z Fold 2 с гибким экраном (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Самсунг раскрыла подробности о телефоне Galaxy Z Fold 2 с гибким экраном (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Компания Самсунг провела всеполноценную презентацию телефона Galaxy Z Fold 2 с гибким экраном, который был анонсирован сначала августа на презентации устройств Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra.

Напомним, Galaxy Z Fold 2 представляет собой освеженную версию устройства Galaxy Fold с гибким экраном, представленного в прошедшем году. Основное отличие новинки от предшественника состоит в том, что телефон получил наружный экран с диагональю 6,2 дюйма (1-ое поколение Fold оснащалось 4,6-дюймовым наружным экраном). Диагональ основного экрана составляет 7,6 дюйма. Оба монитора имеют AMOLED-матрицу и поддерживают частоту обновления в 120 герц.

С учетом недочетов модели первого поколения, на которые сетовали журналисты и юзеры, инженеры доработали как систему раскладного экрана, так и петлевой механизм. Благодаря этому в сложенном состоянии у меж частями телефона остается наименьший зазор.

Galaxy Z Fold 2 оснащается 8-ядерным микропроцессором Qualcomm Snapdragon 865+. Размер оперативки устройства составляет 12 ГБ, а главный — 256 ГБ. Энергию аппарат получает от 2-ух аккумов общей емкостью 4500 мАч, которые поддерживают резвую и беспроводную зарядку. Раздельно в компании подчеркивают способности телефона в области одновременного использования нескольких приложений.

Телефон получил освеженный блок камер: 12-Мп широкоугольный модуль с оптической стабилизацией, 12-Мп сверхширокоугольный модуль и 12-Мп телефото модуль. Также в новейшей версии над внутренним экраном больше нет выреза для передней камеры: заместо нее у устройства имеется одна маленькая 10-Мп камера в вырезе в правой части монитора, а еще одна 10-Мп камера размещена в вырезе во наружном экране.

Как пишет The Verge, Galaxy Z Fold 2 покажется в продаже в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 18 сентября, а с 1 сентября на телефон можно оформить предзаказ. Стоимость устройства составляет 2 тыс. баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Добавить комментарий