Самсунг представила новейшие телефоны, планшет, смарт-часы и наушники (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Самсунг представила новейшие телефоны, планшет, смарт-часы и наушники (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Компания Самсунг 5 августа провела анонсированное ранее мероприятие Unpacked 2020, в рамках которого были представлены телефоны Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra, телефон с гибким экраном Galaxy Z Fold 2, планшет Galaxy Tab S7, смарт-часы Galaxy Watch 3 и беспроводные наушники Galaxy Buds Live. Большая часть черт новейших девайсов проникло в Сеть до их официальной презентации.

Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra

Galaxy Note 20 получил 6,7-дюймовый экран с разрешением 2400*1080 пикселей и частотой обновления до 60 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ), а Note 20 Ultra — 6,9-дюймовый экран с разрешением 3200*1440 пикселей с частотой обновлений 120 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ). Компания также применила новейшую LTPO-технологию сотворения монитора, которая дозволяет управлять частотой обновления экрана и снижать её в случае необходимости, чтоб сберечь энергию. Как и в прошлых Galaxy Note, у обоих телефонов есть интегрированный стилус.

Размер оперативки устройств составляет от 8 до 12 ГБ, а интегрированной — от 128 до 512 ГБ. В Note 20 Ultra память можно прирастить за счет карты формата MicroSD. Емкость аккумов Note 20 и Note 20 Ultra составляет 4300 и 4500 мАч соответственно. Также обе модели поддерживают сети 5G.

Оба устройства получили 10-Мп селфи и тройную основную камеру. Note 20 оснастили тройной камерой с разрешением телефото-сенсора в 64 МП и трехкратным оптическим зумом. При всем этом разрешение главный и сверхширокоугольной камеры составляет 12 Мп. Основная камера модели Note 20 Ultra соединяет воединыжды 108-Мп модуль с оптической стабилизацией и фазовым автофокусом, 12-Мп сверхширокоугольный модуль и 12-Мп телефото модуль. Камера получила двукратный оптический и 50-кратный цифровой зум.

Note 20 и 20 Ultra стали первыми телефонами с поддержкой игрового стримингового сервиса Microsoft xCloud. Оба устройства получили микропроцессор Snapdragon 865+ для южноамериканского и неких европейских государств. В Рф их можно будет приобрести лишь в версии с микропроцессором Exynos 990, пишет TJ.

Galaxy Note 20 доступен для предзаказа в Рф с 6 августа по стоимости от 80 тыс. рублей за версию с 256 ГБ интегрированной памяти. Note 20 Ultra можно будет приобрести по стоимости от 100 тыс. рублей за версию с 256 ГБ интегрированной памяти и 120 тыс. рублей за версию с 512 ГБ памяти. Реализации телефонов начнутся 21 августа.

Galaxy Z Fold 2

Кроме устройств Note 20, на мероприятии был показан телефон Galaxy Z Fold 2, который представляет собой освеженную версию устройства Galaxy Fold с гибким экраном. Основное отличие новинки от предшественника состоит в том, что телефон получил наружный экран с диагональю 6,2 дюйма (1-ое поколение Fold оснащалось 4,6-дюймовым наружным экраном). Не считая того, телефон получил освеженный блок камер — таковой же, как у Note 20 Ultra.

The shape of the future changes now. This is the new #GalaxyZFold2
Learn more: https://t.co/FSv8vVWAoF pic.twitter.com/tVWLOInbTq— Самсунг Mobile (@SamsungMobile) August 5, 2020

В новейшей версии над внутренним экраном больше нет выреза: заместо него сейчас у устройства есть одна маленькая камера во наружном экране. Оба экрана имеют AMOLED-матрицу и работают с частотой 120 герц. Они получают энергию от 2-ух аккумов общим объемом 4500 мАч. С учетом недочетов модели первого поколения инженеры доработали как систему раскладного экрана, так и петлевой механизм. Благодаря этому в сложенном состоянии у меж частями телефона остается наименьший зазор, пишет N+1.

Остальные свойства, сроки возникновения этого телефона в продаже и его стоимость в компании пока не открывают.

Galaxy Tab S7

Совместно с новенькими телефонами Самсунг также представила освеженные планшеты Galaxy Tab S7 и S7+. Устройства обустроены OLED-дисплеями диагональю 11 и 12,4 дюйма соответственно с частотой обновления 120 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ) и микропроцессорами Qualcomm Snapdragon 865 с поддержкой сетей 5G. Набор поставки планшетов включает освеженный стилус S Pen.

The most advanced Galaxy Tab that changes how you work and play: say hello to #GalaxyTabS7
Learn more: https://t.co/RNP4Im8wvz pic.twitter.com/49gbaasWXM— Самсунг Mobile (@SamsungMobile) August 5, 2020

Galaxy Tab S7+ можно приобрести в Рф в бронзовой, темной и серебристой раскрасках по стоимости от 80 тыс. рублей за версию с LTE и от 70 тыс. рублей за версию с Wi-Fi и 128 ГБ интегрированной памяти. Galaxy Tab S7 доступен в тех же раскрасках по стоимости от 58 тыс. рублей за Wi-Fi-версию и от 65 тыс. рублей за LTE-версию. При предзаказе устройств до 20 августа покупатели могут получить в подарок чехол-клавиатуру.

Galaxy Watch 3

Смарт-часы Galaxy Watch 3, как и прошлые модели линейки, работают под управлением фирменной операционной системы Tizen. Часы представлены в версиях размером 41 и 45 мм с батареями емкостью 247 и 340 мАч, также в версиях с поддержкой LTE и без нее.

Функционал Galaxy Watch 3 дозволяет определять частоту сердечных сокращений, уровень кислорода в крови (внутренней средой организма человека и животных) и артериальное давление, также снимать электрокардиограмму. Также в их есть функция отслеживания падения, которая автоматом посылает сообщение избранным контактам, если человек свалился и не реагирует на извещение часов. Не считая того, часы поддерживают платежную систему Самсунг Pay.

Meet #GalaxyWatch3: the watch that watches out for you.
Learn more: https://t.co/txZcs91KGw pic.twitter.com/FJ3QtN53OM— Самсунг Mobile (@SamsungMobile) August 5, 2020

Galaxy Watch 3 можно приобрести за 35 тыс. рублей за версию размером 45 мм либо за 30 тыс. рублей за версию размером 41 мм. При предзаказе до 20 августа покупатели получат доп кожаный ремешок.

Galaxy Buds Live

В конце концов, выставленные компанией наушники Galaxy Buds Live снаружи напоминают по форме бобы. Беспроводные наушники повторяют по форме ушную раковину, что обеспечивает плотную высадку и удобное ношение. Адаптивная система из 3-х микрофонов и интегрированный вибрационный датчик костной проводимости обеспечивают определение и четкую передачу при дискуссиях в гулких местах, а для игроков в компьютерные игры предусмотрен игровой режим, который минимизирует задержку звука во время игры. Управлять наушниками можно с помощью касаний, пишет ресурс Rozetked.

Емкость интегрированных аккумов Galaxy Buds Live составляет 60 мАч, а батарея кейса для наушников имеет емкость 472 мАч. Заявленное время автономной работы наушников составляет до 29 часов без использования функции шумоподавления и до 20 часов с применением данной для нас функции. Стремительная зарядка в течение 5 минут дозволит воспользоваться наушниками один час.

В Рф Galaxy Buds Live можно будет приобрести в бронзовой, темной и белоснежной раскрасках. Стоимость наушников составит 14 тыс. рублей.

Добавить комментарий