«Ростов на дону» вызнал вероятных конкурентов по стартовому матчу в квалификации Лиги Европы — otpodruzhki.ru

«Ростов на дону» вызнал вероятных конкурентов по стартовому матчу в квалификации Лиги Европы — otpodruzhki.ru

Русский футбольный клуб «Ростов на дону» сыграет в 3-ем отборочном раунде Лиги Европы с победителем противоборства меж казахстанским «Кайратом» и его конкурентом по второму квалификационному раунду. Таковы результаты жеребьевки, которая прошла во вторник в швейцарском Ньоне.

Оппонентом казахстанской команды станет фаворит пары первого раунда меж «Маккаби-Хайфа» (Израиль) и «Железничаром» (Босния и Герцеговина), которые не смогли выявить наисильнейшего 27 августа в Хайфе из-за случаев инфецирования коронавирусом в команде из Сараева.

Ростовчане получили право сыграть в 3-ем квалификационном раунде Лиги Европы благодаря пятому месту в прошлом сезоне Русской Премьер-лиги (РПЛ). Стартовый матч в еврокубке они проведут на собственном поле 24 сентября.

ℹ️ «Ростов на дону» в 3-м отборочном раунде #ЛигаЕвропы сыграет с «Маккаби» из Хайфы, «Железничаром» либо «Кайратом» ⚽️

???? Результаты жеребьевки ➡️ https://t.co/gD6iJCOrjv pic.twitter.com/0bOhmbCYlC— UEFA.com на российском (@UEFAcom_ru) September 1, 2020

Все противоборства первых 3-х квалификационных раундов турнира пройдут без зрителей в формате одноматчевых противоборств.

Ранее «Ростов на дону» уже два раза играл во 2-м по значимости европейском клубном турнире и в сезоне-2016/17 дошел до 1/8 конца, где уступил британскому «Манчестер Юнайтед».

По итогам жеребьевки также сделалось понятно, что столичное «Динамо» в случае выхода в 3-ий искусный раунд Лиги Европы получит в конкуренты испанскую «Гранаду» либо албанскую «Теуту». Во 2-м квалификационном раунде бело-голубые 17 сентября повстречаются в Грузии с тбилисским «Локомотивом».

Ещё новости

Добавить комментарий