Русский вратарь «Бенфики» решил поменять клуб — otpodruzhki.ru

Русский вратарь «Бенфики» решил поменять клуб — otpodruzhki.ru

Русский вратарь Иван Злобин перебежал из лиссабонской «Бенфики» в «Фамаликан», докладывает официальный веб-сайт португальского клуба.

Договор с 23-летним голкипером рассчитан на 5 лет. В прошедшем сезоне он дебютировал за взрослую команду «Бенфики», проведя во всех турнирах восемь матчей (пропустил восемь мячей), два из которых отыграл идеально.

«Я с нетерпением жду начала новейшего сезона. Проект, представленный «Фамаликаном», показался весьма увлекательным, потому я готов посодействовать клубу в достижении его целей», — произнес Злобин.

Злобин занимался в академии ЦСКА, потом в возрасте 18 лет перебрался в португальскую «Лейрию» в 2015 году. В 2016-м вратарь присоединился к юношеской команде «Бенфики», опосля что подписал договор на 5 лет со взрослой командой.

???? Ivan Zlobin é reforço para a baliza do FC Famalicão
ℹ Sabe mais em https://t.co/wg9ZUYN8qt#amordeperdicao #NasciVilaNova pic.twitter.com/0IiS2bARWu— Futebol Clube de Famalicão (@FCF1931_Oficial) August 22, 2020

В завершившемся чемпионате Португалии «Фамаликан» (54) занял шестое пространство, остановившись в шаге от еврокубковой зоны. Фаворитом страны стал клуб «Порту» (82), опередивший «Бенфику» (77) на 5 очков.

Добавить комментарий