Русский футболист «Олимпика» погиб в 17-летнем возрасте — otpodruzhki.ru

Русский футболист «Олимпика» погиб в 17-летнем возрасте — otpodruzhki.ru

Футболист команды Москомспорта «Олимпик» Миша Колосов, скончавшийся в субботу, часто проходил мед обследование и не имел никаких заморочек со здоровьем, сообщается на страничке академии футбольного клуба «Строгино» в Instagram.

Колосову сделалось плохо во время товарищеского матча «Олимпика» и «Строгино», команды которых состояли из игроков 2003 года рождения. Он растерял сознание на поле. Мед сотрудники оказали ему первую помощь, 17-летнего футболиста доставили в реанимацию, но докторам не удалось спасти его жизнь.

«Миша часто проходил мед обследование, и ранее никаких заморочек со здоровьем у него зафиксировано не было. Москомспорт и ФК «Строгино» приносят сострадания всем родным и близким Миши. Его семье будет оказана всесторонняя помощь», — говорится в сообщении.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Катастрофический вариант произошёл на базе в Рублёво. В матче установок 2003 года рождения в первом тайме сделалось плохо игроку команды ГБУ САШ Москомспорта "Олимпик" Мише Колосову. Он растерял сознание на поле. Мед сотрудником ФК «Строгино» здесь же была оказана 1-ая помощь. Оперативно прибыла бригада докторов. Около получаса в машине скорой помощи врачи оказывали помощь игроку, опосля чего же направились в поликлинику. К огорчению, докторам не удалось спасти жизнь Миши, он скончался в реанимации. Миша часто проходил мед обследование, и ранее никаких заморочек со здоровьем у него зафиксировано не было. Москомспорт и ФК «Строгино» приносит сострадания всем родным и близким Миши. Его семье будет оказана всесторонняя помощь.

Публикация от Футбольная Школа ФК «Строгино» (@fcstrogino_academy) 16 Авг 2020 в 12:47 PDT

Ещё новости

Добавить комментарий