Наша родина возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей — otpodruzhki.ru

Наша родина возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей — otpodruzhki.ru

Наша родина возобновляет авиасообщение с 21 сентября с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией. О этом в пятницу сказали журналистам в оперативном штабе по борьбе с новейшей коронавирусной заразой, передает ТАСС.

«По итогам заседания принято решение о возобновлении на обоюдной базе интернационального авиасообщения с 21 сентября с Казахстаном (город Нур-Султан), Киргизией (город Бишкек) и Белоруссией (город Минск)», — сказали в штабе. Не считая того, с 27 сентября будут возобновлены рейсы в Сеул (Южная Корея).

Рейсы будут осуществляться раз в недельку.

Программка вывозных рейсов для россиян прекращается 21 сентября в связи с возобновлением интернационального авиасообщения. «Оперативным штабом принято решение о прекращении программки вывозных рейсов в связи с возобновлением транспортного сообщения меж государствами и возможностью для русских людей возвратиться на родину постоянными авиарейсами. Также в качестве кандидатуры вывозным рейсам будут задействованы на коммерческой базе самолеты, возвращающиеся в Россию опосля выполнения грузовых, грузопассажирских, транзитных рейсов. В реальный момент такие рейсы осуществляются авиакомпанией «Аэрофлот», — сказали в штабе.

Авиасообщение меж странами было прекращено в весеннюю пору текущего года из-за опасности распространения коронавируса.

С 1 августа русские власти возобновили постоянные рейсы с Лондоном, Стамбулом и Танзанией. С 10 августа раскрылись прямые рейсы в курортные регионы Турции — Анталью, Даламан и Бодрум. С 15 августа запущено постоянное авиасообщение со Швейцарией (не заходит в Евросоюз), но полететь туда могут не все: заезд в страну разрешен лишь для обладателей вида на жительство.

3 сентября сделалось понятно, что Наша родина возобновляет международное авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами.

Ещё новости

Добавить комментарий