Наша родина открыла границу с Южной Осетией — otpodruzhki.ru

Наша родина открыла границу с Южной Осетией — otpodruzhki.ru

Наша родина открывает границу с Южной Осетией, также снимает для неких профессионалов коронавирусные ограничения на заезд в страну и выезд из нее. Соответственное распоряжение подписал премьер-министр Рф Миша Мишустин.

Ограничения снимаются для членов экипажей морских и речных судов, находящихся в русских портах. Они могут употреблять для передвижения авто, воздушный, жд и морской транспорт. Решение принято для того, чтоб обеспечить возможность смены экипажей судов, поясняется в документе.

Ограничения также не будут действовать для профессионалов, которые участвуют в проведении контроля свойства оборудования, выпускаемого русскими компаниями по договорам, связанным со строительством атомных станций за рубежом в рамках интернациональных договоров с зарубежными партнерами.

Не считая того, свободное пересечение границы разрешено тем, кто задействован в работах по сертификации новейших воздушных судов и поддержании летной годности крылатых машин российского производства, эксплуатируемых русскими компаниями.

В правительстве Южной Осетии сказали, что с 15 сентября возобновляется пересечение гос границы с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) через многосторонний пункт пропуска «Рук» в обыкновенном режиме. Запрет действовал в отчасти признанной республике с начала апреля.

Ещё новости

Добавить комментарий