Республиканцы выдвинули Трампа кандидатом в президенты США <i>(Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)</i> — otpodruzhki.ru

Республиканцы выдвинули Трампа кандидатом в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — otpodruzhki.ru

Участники съезда Республиканской партии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в пн официально выдвинули Дональда Трампа кандидатом в президенты страны. В процессе партийного съезда в городке Шарлотт (штат Северная Каролина) работающий президент заручился поддержкой республиканских делегатов из всех штатов.

Ранее в пн делегаты поддержали Майкла Пенса в качестве кандидата в вице-президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Таковым образом, сейчас Трамп и Пенс — официальные претенденты на переизбрание. На выборах в ноябре им будут противостоять кандидат в президенты от демократов Джо Байден и кандидат в вице-президенты Камала Харрис, передает «Интерфакс». Трамп не прячет собственного негативного дела к политическим соперникам. Байден ранее получил от него прозвище «Сонный Джо», а женщину-сенатора с черной кожей Камалу Харрис глава страны, обвинявшийся ранее в сексизме и расизме, именовал «неописуемо отвратительным человеком». «Самая грубая, самая страшная, самая непочтительная и самая либеральная из всех в Сенате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Я не могу поверить, что Джо Байден избрал ее в качестве напарника в предвыборной гонке», — заявил работающий президент.

Во время проведения съезда были введены завышенные меры сохранности с учетом соблюдения социальной дистанции. Делегатов тестировали на симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) инфицирования, а до поездки на форум они сдавали анализы.

Опросы публичного представления демонстрируют, что кандидат от демократов Джо Байден опережает Трампа приблизительно на 8-10 процентов. Съезд республиканцев призван сделать лучше положение работающего президента, который подвергается критике за недостающее противодействие эпидемии коронавируса, ослабление экономики и волнения, вызванные расовой дискриминацией.

Участники съезда решили не выносить на голосование официальную платформу Республиканской партии на 2020 год. В единодушно принятой резолюции говорится, что партия «продолжит интенсивно поддерживать проводимую президентом повестку «Америка до этого всего», передает радио «Свобода».

Меж тем телеканал FoxNews сказал в денек открытия съезда в Шарлотте, что наиболее 2-ух 10-ов бывших членов Республиканской партии из числе конгрессменов поддержали усилия оппонентов Трампа в рамках кампании «Республиканцы за Байдена».

Дональд Трамп пришел к власти под девизом Make America Great Again («Создать Америку опять величавой»), который он взял в долг у Рональда Рейгана, и обещал возродить индустрия, сделать новейшие рабочие места, принять протекционистские меры в торговле с иными странами, облегчить налоговое бремя для бизнеса, ужесточить миграционную политику, пересмотреть направления наружной политики.

По итогам первого президентского срока Трамп заявил, что Америка уже стала величавой благодаря его политике, потому девиз сейчас трансформировался в Keep America Great («Сохраним Америку величавой»). Посреди собственных главных фурроров на посту главы страны Трамп отмечает размеренный экономический рост, который, но, был подорван нежданно начавшейся пандемией, вызванной коронавирусом. В свете введения твердых ограничительных мер в стране резко возрос уровень безработицы, а недостаток бюджета за 1-ые 10 месяцев 2020 денежного года (начался 1 октября 2019 года) превысил 2,8 трлн баксов, но Трампа это не стращает. По его словам, южноамериканская экономика восстанавливает позиции, утраченные из-за пандемии, а последующий год, с экономической точки зрения, будет «историческим».

Получив ключи от Овального кабинета, Трамп инициировал масштабный пересмотр отношений США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с иными странами, в том числе с союзниками. По воззрению южноамериканского фаворита, прошлые администрации не хлопотали о интересах обычных янки, а заместо этого шли на поводу у транснационального бизнеса и даже остальных стран. Он же пообещал ставить во главу угла национальные интересы, о чем свидетельствует очередной его популистский лозунг — America First («Америка на первом месте»). С данной целью южноамериканский фаворит поставил для себя задачку вывести США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из разных интернациональных договоров и организаций, также торговых сделок, которые, как он считает, были не на руку Вашингтону. Так США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) покинули Компанию Объединенных Наций по вопросцам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), Совет ООН по правам человека (СПЧ), вышли из Парижского соглашения по климату, объявили о выходе из Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) с 6 июля 2021 года.

Вашингтон закончил действие Соглашения о североамериканской зоне вольной торговли (НАФТА) с Канадой и Мексикой и поменял его на новое торговое соглашение Канады, Мексики и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (USMCA). Власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) также начали вводить разные пошлины, в том числе в отношении продуктов из ЕС и Китая. С Пекином у Вашингтона развернулась реальная торговая война, вылившаяся во введение ряда обоюдных торговых ограничений и пошлин. В январе 2020 года странам удалось достигнуть первой фазы торгового соглашения, которое вступило в силу 14 февраля. Но на фоне пандемии дела меж странами обострились — Вашингтон обвинил Китай в сокрытии инфы о происхождении вируса и масштабах эпидемии. Пекин эти обвинения отторгает, но Трамп продолжает именовать коронавирус «китайским вирусом».

При Трампе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вышли из Контракта о ликвидации ракет средней и наименьшей дальности (ДРСМД) и объявили о намерении выйти из Контракта по открытому небу (ДОН). Под вопросцем остается и судьба Контракта о мерах по предстоящему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), срок деяния которого исходит в 2021 году в случае, если он не будет продлен.

К числу неправильных решений прошлых администраций южноамериканский фаворит относит и отправку американских военных на Ближний Восток, заявляя о необходимости «выйти из этих нескончаемых войн» и обещая продолжать сокращать военное присутствие США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в странах региона, передает ТАСС.

Проводя «ревизию» действий собственного предшественника Барака Обамы, Трамп объявил о отмене решения предшествующей администрации о курсе на нормализацию отношений с Кубой, также вывел США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из Совместного всеобъятного плана действий (СВПД) по иранской ядерной программке, который он именует «худшей сделкой в истории США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)«.

Себя самого южноамериканский фаворит при всем этом считает мастером ведения переговоров. Так, с этим же Ираном, по его воззрению, в случае переизбрания он в кратчайшие сроки сумеет заключить сделку на критериях, прибыльных Вашингтону. Трамп нередко подчеркивает, что у него сложились «отличные дела» со почти всеми глобальными фаворитами, ряд из их он именует друзьями. К числу главных собственных дипломатичных наград Трамп, кроме остального, относит переговоры с КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) о денуклеаризации и план мирного урегулирования палестино-израильского конфликта — так именуемую сделку века, которая, но, фактически сходу была отвергнута палестинской стороной.

Дональда Трампа не один раз подозревали в симпатиях к российскому управлению, также в сговоре с ним в период президентских выборов 2016 года. Расследованием попыток вмешательства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в южноамериканские выборы около 2-ух лет занимался спецпрокурор Роберт Мюллер. Трамп называл это расследование «охотой на ведьм» и опровергал все обвинения в сговоре с Москвой. Он охарактеризовал его как «попытку муниципального переворота» и подчеркивал, что схожее «никогда не обязано произойти вновь с иным президентом» США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Москва также называла беспочвенными утверждения о попытках воздействовать на ход выборов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Трамп в ответ на обвинения в симпатиях к Москве любит повторять, что «никто не был в отношении Рф жестче», чем он сам. В качестве примеров мер, направленных на противодействие РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), он именует, кроме остального, твердые антироссийские санкции, военную помощь Украине, пробы помешать окончанию строительства трубопровода «Северный поток — 2», развитие оборонных программ.

В то же время Трамп повсевременно подчеркивает, что у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сложились «весьма отличные дела», и двум странам «нужно ладить». Так, Трамп не один раз выражал желание пригласить на саммит «большенный семерки» (G7) президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина, которого он считает «принципиальным работающим лицом». Россию исключили из этого клуба величавых держав опосля присоединения украинского Крыма в 2014 году. Международное общество расценило эти русские деяния как аннексию и военную злость.

Ещё новости

Добавить комментарий