Ravon возвратится на рынок Рф с 2-мя авто — otpodruzhki.ru

Ravon возвратится на рынок Рф с 2-мя авто — otpodruzhki.ru

Ravon
Ravon Nexia R3
Ravon R2
Авто в VK Авто в Telegram

Компания Ravon планирует в наиблежайшее время возвратиться на русский рынок, и уже сертифицировала в нашей стране две модели — седан R3 Nexia и хэтчбек R2, докладывает Motor.ru.

Ravon R2
ravon2.ru


Напомним, в весеннюю пору 2018 года Узбекская марка, входящая в концерн General Motors, остановила поставки каров в Россию из-за пересмотра ценовой политики, обусловленной увеличением ставок утилизационного сбора и проведением масштабной модернизации производственных мощностей.

Ravon R3 Nexia

Ravon (Равон) клуб владельцев и форум


Согласно ОТТС, R3 Nexia поступит на русский рынок с единственным вариантом обычного нам мотора — 1,5-литровым атмосферником на 106 лошадиных сил, при всем этом собирать модель будут не на предприятии в Черкесске, как планировалось ранее, а конкретно в Узбекистане.

Не пропустите:Названы самые пользующиеся популярностью иномарки Рф


Что касается хэтчбека R2, он будет поставляться с 1,2-литровым атмосферником на 82 лошадей, работающим в паре с 4-скоростной автоматической КПП (Контрольно-пропускной пункт — пункт, предназначенный для контроля за проходом (посещением) и пропуска на территорию какого-либо объекта). Его ценник будет варьироваться от 800 до 850 тыщ рублей.


Добавить комментарий