Путин повытрепывался регистрацией первой в мире вакцины от коронавируса и ее испытанием на собственной дочери — otpodruzhki.ru

Путин повытрепывался регистрацией первой в мире вакцины от коронавируса и ее испытанием на собственной дочери — otpodruzhki.ru

Президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин, открывая совещание с членами правительства, сказал о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в Рф. «Как мне понятно, сейчас с утра в первый раз в мире зарегистрирована вакцина против новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека)«, — произнес президент, попросив главу Минздрава Миши Мурашко тщательно проинформировать о этом.

«Я понимаю, что она работает довольно отлично, сформировывает иммунитет устойчивый и, повторяю, прошла все нужные проверки», — добавил русский фаворит, уточнив, что вакцинация обязана проводиться добровольно. Как говорится в регистрационном удостоверении, в штатский оборот вакцина поступит 1 января 2021 года. Вакцина получила заглавие «Спутник V», докладывает РИА «Анонсы»

Путин также поведал, что прививку от коронавируса сделала одна из его дочерей. «Опосля первой прививки температура у нее была 38, на последующий денек 37 с маленьким, и все», — заявил русский фаворит, не уточнив имени дочери. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) именуют дочерьми Путина Катерину Тихонову и Марию Воронцову.

Тихонова — кандидат физико-математических наук, возглавляет фонд поддержки юных ученых «Иннопрактика» и, по сведению ряда СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), занимается проектом строительства на базе МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова) русского аналога Кремниевой равнины, стоимость проекта оценивалась в 2017 году практически в два млрд баксов. Мария Воронцова — кандидат мед наук. Ее связывали с наикрупнейшим в Рф личным вкладывательным проектом в области исцеления рака, с проектами исследовательских работ «генетических поломок» у россиян и редактирования ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов). Сам Путин на вопросцы о дочерях прямо не отвечает.

«Не Мария (дочь Путина) и доктор, а Катерина (дочь Путина) и бизнесвумен, привилась новейшей вакциной. Ну-ну», — откомментировал ситуацию в Telegram основной редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, не уточнив, откуда он получил эту информацию.

Миша Мурашко заявил, что тесты вакцины проявили высшую эффективность и сохранность продукта. «У всех добровольцев выработались высочайшие титры антител к COVID-19. При всем этом ни у кого из их не отмечено суровых осложнений иммунизации», — произнес министр, которого цитирует «Интерфакс». Вакцина будет выполняться Центром имени Гамалеи и компанией «Биннофарм», также на площадках «ряда российских производителей». По словам министра, энтузиазм к вакцине уже показали ряд государств, и Русский фонд прямых инвестиций (РФПИ) инвестирует в создание и продвижение вакцины за рубежом. Какие конкретно страны заинтересовались вакциной, не сообщается.

«Параллельно начнется поэтапное применение вакцины в штатском обороте. До этого всего, считаем нужным предложить вакцинацию тем, работа которых связана с общением с инфицированными людьми. Это мед работники и тем, от кого зависит здоровье деток — это наши учителя», — заявил Мурашко. Как уточнила вице-премьер Татьяна Голикова, вакцинация докторов ожидается уже в сентябре.

Ранее Мурашко заявил о окончании клинических испытаний вакцины, разработанной Государственным исследовательским центром (НИЦ) эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Фармкомпании и исследовательские организации призвали Минздрав РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не спешить с гос регистрацией вакцины, заявив, что она пока не окончила тестирование с ролью даже сотен человек, не говоря уже о принятых в фазе III нескольких тыщах участников исследования. Таковая ускоренная регистрация уже не сделает Россию фаворитом в гонке вакцин, но подвергнет ненадобной угрозы конечных потребителей.

Скептицизм поделила и западная пресса, где отмечали, что препараты тестируются непонятными способами, чтоб «выполнить принципиальный план президента Путина». Внимание направили и на то, что вакцина возникла достаточно стремительно, но в самом НИЦ это растолковали тем, что вакцину сделали на уже имеющейся базе. Говорилось, что 3-я фаза исследовательских работ с ролью нескольких тыщ добровольцев пройдет уже опосля регистрации продукта, что на техническом уровне полностью допустимо, а эффективность вакцины создатели проверили в том числе и на для себя.

Ещё новости

Добавить комментарий