Промоутер Диллиана Уайта объявил о ноябрьском реванше с Александром Поветкиным — otpodruzhki.ru

Промоутер Диллиана Уайта объявил о ноябрьском реванше с Александром Поветкиным — otpodruzhki.ru

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн сказал о проведении боя-реванша меж русским боксером Александром Поветкиным и англичанином Диллианом Уайтом. Он должен пройти в Лондоне 14 либо 21 ноября.

22 августа в Англии россиянин выслал Уайта в нокаут в 5-ом раунде и захватил временный пояс WBC в томном весе. Позже промоутер англичанина Хирн заявил, что в договоре на эту встречу был прописан пункт о реванше, которым они планируют пользоваться.

«Команда Поветкина настроена на реванш полностью, — цитирует Хирна Boxing News 24. — Они задумываются, что одержат победу и заработают огромные средства на этом поединке».

Промоутера не волнует, что Уайт очень стремительно возвратится на ринг опосля ожесточенного поражения нокаутом в прошедшем месяце. Он не желает ожидать до февраля либо марта. Хотя англичанин растерял сознание в 5-ом раунде, Хирн считает, что это было не так небезопасно, как если б он выдержал долгое избиение.

#RT @boxingnews24: #AlexanderPovetkin vs. #DillianWhyte rematch on November 14th or 21st, says #EddieHearn https://t.co/VooHC9zZ21 pic.twitter.com/sSIfdWXLH8— Boxing Rankings (@boxingrankings1) September 1, 2020

Александр Поветкин, которому 2 сентября исполнился 41 год, выиграл на проф ринге 36 боев (24 из их нокаутом), один окончил вничью и два проиграл. На счету 32-летнего Уайта 27 побед (18 — нокаутом) и два поражения.

Добавить комментарий