Программка лояльности «МКБ Приз» признана наилучшей — otpodruzhki.ru

Программка лояльности «МКБ Приз» признана наилучшей — otpodruzhki.ru

«Столичный кредитный банк» (МКБ) стал победителем премии Loyalty Awards Russia 2020 в 2-ух номинациях: «Наилучшая программка лояльности с внедрением пластмассовых карт» и «Наилучшая мобильная программка лояльности».

В 2020 году в конкурсе участвовали 173 проекта от 94 компаний.

Программка лояльности «МКБ Приз» для держателей карт МКБ дозволяет зарабатывать баллы на каждодневных покупках. Раз в квартал клиентам предлагаются на выбор самые животрепещущие группы, за покупки в каких будет начисляться 5% либо 7% баллами от суммы покупки, зависимо от тарифа карты. За все другие покупки банк начислит 1% баллами. Клиент может возмещать баллы по ставке 1 балл = 1 рубль предварительно совершенные покупки. В 3-ем квартале юзеры программки «МКБ Приз» получат завышенные баллы при покупках в категориях «Кафе, рестораны», «АЗС», «Такси»; «Детские продукты»; «Салоны красы», «Домашние животные».

«Мы издавна следуем принципу поиска более увлекательного решения в области лояльности по картам банка для наших клиентов. Мы не только лишь предлагаем ежеквартально одни из самых фаворитных категорий, отталкиваясь от просьб наших клиентов и их транзакционной активности, да и работаем над улучшением самого сервиса, чтоб юзеры могли созидать прогресс скоплений в онлайне и получать еще более призов. Приятно, что наши усилия были отмечены проф жюри конкурса, что гласит о движении в правильном направлении. На эту осень мы запланировали несколько сюрпризов для участников нашей программки, советуем смотреть за новостями программки МКБ Приз, вас ожидает много увлекательного», — прокомментировала начальник управления развития карточного бизнеса МКБ Татьяна Брюхина.

Премия «Loyalty Awards» учреждена в 2010 году в целях выявления наилучших экспертов промышленности маркетинга лояльности. Раз в год всемирно известные компании представляют свои проекты на национальные конкурсы, проводимые в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Англии, Рф, ОАЭ, Индии. В Рф «Loyalty Awards» проводится с 2014 года. Устроителем конкурса выступает Общество профессионалов в области рекламных технологий RuMarTech. «Loyalty Awards Russia» — единственная русская премия — участник рейтингов Forrester Research.

Выяснить подробность и подключиться к программке «МКБ Приз» можно по ссылке.

ПАО «Столичный кредитный банк» (МКБ) — всепригодный коммерческий личный банк, предоставляющий весь диапазон банковских услуг для корпоративных и личных клиентов, также для финансово-кредитных организаций. Банк заходит в перечень системно важных кредитных организаций, утвержденный Банком Рф.
Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным обладателем банка является предприниматель Роман Авдеев. 2-ой личный банк по размеру активов по итогам 1 квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих русских и интернациональных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody’s; «BB» от Fitch; «ВВ (то есть внутренние войска)-» от S&P.
Пресс-служба МКБ: pr@mkb.ru

Ещё новости

Добавить комментарий