Porsche представила освеженное семейство Panamera (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Porsche представила освеженное семейство Panamera (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Компания Porsche представила освеженное семейство Panamera. Приобрести эту модель можно будет в кузовах лифтбэк и универсал. Также клиентам предложат длиннобазную модификацию Executive.

Наружность кара подверглась легкой корректировке — рестайлинговый Panamera различают увеличенные воздухопоглотители в фронтальном бампере, новейшие фонари и соединяющая их узкая светодиодная полоса с модифицированным контуром. Для модели на выбор предлагается 10 вариантов колесных дисков размерностью 20 и 21 дюйм. Не считая этого, Porsche обновила мультимедийную систему Panamera — сейчас она поддерживает Apple CarPlay и лучше осознает команды голосом. Система удержания в полосе сейчас заходит в перечень обычного оснащения, пишет издание Motor.ru.

Главные конфигурации задели моторной палитры и линейки модификаций Panamera. Сейчас кар предлагается в лучшей версии Turbo S, которая оснащается усовершенствованным 4,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 630 лошадиных сил. Panamera Turbo S разгоняется до 100 км в час за 3,1 секунды, а наибольшая скорость данной нам версии составляет 315 км в час. Также версия Turbo S получила трехкамерную пневмоподвеску и систему угнетения наклонов кузова.

Версия Panamera GTS получила доработанный V8 битурбо, мощность которого выросла до 480 лошадиных сил, а базисные версии Panamera и Panamera 4 как и раньше оснащаются 2,9-литровым движком V6 мощностью 330 лошадиных сил. Не считая того, в линейке возникла гибридная версия Panamera 4S E-Hybrid, которая оснащается электромотором мощность 136 лошадиных сил и бензиновой турбошестеркой мощностью 440 лошадиных сил, пишет РБК.

Заказать Porsche Panamera 2021 модельного года в Европе можно уже на данный момент, а в продаже кар покажется в октябре. В Германии стоимость на освеженную модель стартует от 91,3 тыс. евро. О сроках выхода модели на русский рынок, пока не сообщается.

Напомним, посреди августа сделалось понятно, что освеженный лифтбек Porsche Panamera установил новейший рекорд на «Северной петле» известной гоночной трассы Нюрбургринг посреди представительских каров. Находившийся за рулем макета, близкого к серийной версии, тест-пилот Ларс Керн преодолел 20,6-километровую трассу за 7 минут 29,81 секунды. Прежний рекорд составлял 7 минут 30,11 секунды и принадлежал Мерседес-AMG GT 63 S.

Добавить комментарий