Полузащитник «Валенсии» Денис Черышев отказался от перехода в клуб РПЛ — otpodruzhki.ru

Полузащитник «Валенсии» Денис Черышев отказался от перехода в клуб РПЛ — otpodruzhki.ru

Русский полузащитник испанского футбольного клуба «Валенсия» Денис Черышев отклонил предложение «Краснодара», утверждает портал Super Deporte. По данным издания, 29-летний футболист сборной Рф получил прибыльное с денежной точки зрения предложение, но дал ответ отказом.

Денис желает остаться в стане «летучих мышей», с которыми связан договором до июня 2022 года. Он уповает заслужить доверие новейшего головного тренера Хави Грасии в процессе подготовки к сезону.

А если хавбеку придется покинуть клуб, то он желал бы перейти в другую испанскую команду. «Валенсия», в свою очередь, не прочь реализовать хавбека, чтоб понизить расходы на заработную плату.

#ValenciaCF ????| ‘No’ de Cheryshev a una oferta en su país ????https://t.co/V9hlaw23kK— Superdeporte (@superdeporte_es) September 6, 2020

В сезоне-2019/20 Черышев провел за «Валенсию» 31 матч во всех турнирах и забил три мяча.

В летнюю пору СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) уже докладывали о интересе к полузащитнику со стороны остальных русских клубов — питерского «Зенита», также 1-го из столичных клубов — «Спартака» либо ЦСКА. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 4,8 миллиона евро.

Ещё новости

Добавить комментарий