Польша сняла запрет на авиасообщение с Россией, обновив темный перечень — otpodruzhki.ru

Польша сняла запрет на авиасообщение с Россией, обновив темный перечень — otpodruzhki.ru

Правительство Польши обновило список государств, с которыми запрещено авиасообщение из-за пандемии коронавируса. Как надо из документа, размещенного на веб-сайте совета министров Польши, из новейшей версии перечня исключили Россию и Китай. Всего в список вошло 44 страны, запрет будет действовать со 2 по 15 сентября.

Посреди государств и территорий, откуда Польша пока не будет принимать самолеты, числятся, а именно, Израиль, Испания, Мальта, Армения, Казахстан, Бразилия, Индия, Гибралтар, Ливия, Ливан, Македония, Парагвай, Намибия, Румыния и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Полный запрет на международное авиасообщение, введенный Польшей посреди марта из-за пандемии, был отменен в ночь (то есть темное время суток) с 16 на 17 июня для государств Евро союза и ряда остальных направлений. 2 июля наикрупнейшая польская авиакомпания LOT возобновила полеты в Канаду, Японию и несколько государств Азии.

С 1 августа Наша родина возобновила международное авиасообщение с Турцией, Великобританией, Танзанией, Абхазией. При всем этом в Турции опосля открытия границ с Россией зафиксировали резкое повышение числа заражений коронавирусом. О готовности принять некие группы россиян также заявили в республике Кипр, уточнив, что прилетающим туда нужно будет сдать испытания на коронавирус и пройти карантин.

Ещё новости

Добавить комментарий