Плющенко именовал крайние программки фигуристки Косторной страшными — otpodruzhki.ru

Плющенко именовал крайние программки фигуристки Косторной страшными — otpodruzhki.ru

Двукратный олимпийский фаворит по фигурному катанию Евгений Плющенко произнес, что для чемпионки Европы Алены Косторной в его академии будут поставлены новейшие программки, отличающиеся от тех, с которыми она пришла из группы Этери Тутберидзе.

«Будем ли поменять программки? 100 процентов. Естественно будем поменять и созодать наши. То, что я лицезрел в Instsgram из ее недавнешних программ, это просто кошмар. Алене это не нравится, она сама это произнесла.

Даниил Глейхенгауз произнес, что Косторная кайфует от этих программ? Быть может, Глейхенгаузу хотелось бы это созидать, но сам спортсмен гласит обратное», — приводит слова Плющенко РИА Анонсы.

Постановкой новейших программ для Косторной займется сам Плющенко совместно с тренером Сергеем Розановым, а по мере необходимости будут приглашены хореографы.

В мае призер чемпионата Европы Александра Трусова также перебежала к Плющенко из группы Тутберидзе.

Алена Косторная занималась в группе Тутберидзе с 2017 года. Кроме победы на чемпионате Европы прошедшего сезона, она выиграла золотые медали на шагах Гран-при и в конце серии. Ей принадлежат мировые рекорды в недлинной программке (85,45 балла) и по сумме баллов (247,59). Сиим в летнюю пору Косторная получила премию наилучшему новенькому ISU Skating Awards, а Тутберидзе — наилучшему тренеру.

Добавить комментарий