Певица Валентина Легкоступова попала в поликлинику в коме при странноватых обстоятельствах — otpodruzhki.ru

Певица Валентина Легкоступова попала в поликлинику в коме при странноватых обстоятельствах — otpodruzhki.ru

Певица Валентина Легкоступова находится в поликлинике в коме, ее состояние оценивается как очень тяжелое, сказала на собственной страничке в Instagram дочь артистки Анетта Бриль. Она поведала, что сама отвезла мама и ее супруга Юрия Фирсова в наркологическую поликлинику 6 августа, они оба были в состоянии мощного спиртного опьянения. «Прошу увидеть, моя мать ранее никем не была увидена в употреблении алкогольных напитков, и мной в том числе, потому я со собственной стороны и забила тревогу, не понимая, что все-таки могло произойти», — сказала дочь артистки.

По ее словам, Легкоступова с 6 по 7 августа вкупе с супругом проходила терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), но в ночь (то есть темное время суток) с 7 на 8 августа ее состояние усугубилось, она впала в кому, и ее перевели в другую поликлинику для проведения срочной операции, так как оказывается, что у нее была черепно-мозговая травма. «Прошу увидеть весьма важную вещь. Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, поэтому что не имеем на это права, не имея доказательств. Пусть во всем разбирается СК», — заключила Бриль.

По данным следствия, Легкоступова получила травму, ударившись головой опосля падения в ванной. Телеканал РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) докладывает, что 54-летняя артистка типо употребляла алкоголь в течение нескольких дней, растеряла равновесие в ванной и ударилась головой. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали, что певица была госпитализирована с проломленной головой и гематомами по всему телу, но дочь Легкоступовой эту информацию опровергла. Не отыскала доказательства и версия, согласно которой певицу избил ее супруг Юрий Фирсов.

«Мне трудно в это поверить. Валентина весьма избирательный человек, не бросающийся в омут с головой. Этот выбор был осознанным и естественно, он никакой не пьяница, как на данный момент его пробуют представить», — заявила «Комсомольской правде» подруга Легкоступовой, певица Ольга Сивакова.

По словам артистки, она общалась с Легкоступовой некоторое количество дней вспять и не увидела ничего необыкновенного в ее поведении. «Она говорила, что счастлива, как никогда», — выделила подруга певицы, добавив, что у той наблюдается полная непереносимость алкоголя. «Она никогда не пила, даже глоток шампанского не делала. Ей от 1-го аромата могло стать плохо. Вот таковая изюминка организма. Потому я совсем буквально могу сказать, что она не пила».

Валентина Легкоступова закончила Муниципальный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных, в конце 80-х занимала призовые места на конкурсах юных исполнителей. Самую большую известность ей принесла песня «Ягода-малина».

Ещё новости

Добавить комментарий