Петр Милованов: «Лукашенко не заслуживает быть президентом Белоруссии» — otpodruzhki.ru

Петр Милованов: «Лукашенко не заслуживает быть президентом Белоруссии» — otpodruzhki.ru

Комментируя в Facebook свежее интервью Александра Лукашенко, публичный деятель отмечает, что президент Белоруссии не осознает, как устроен современный мир.

«1. Он реально из 1987 года. Вспоминает, как выступал против реформ, хотя вся страна соображала, что они нужны. Сам критиковал предложения, а ничего взамен не предлагал. Так и окуклился, не осознав, как устроен современный глобальный мир.

ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) на человека в Литве и Польше в 3 (три!) раза выше, чем в Белоруссии. Есть близкие примеры, как следует. Не нужно никаких велосипедов выдумывать.

2. Встречи глав СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) — 90% времени интервью он о этом говорил — это обмен опытом профсоюза диктаторов. Лукашенко ещё Кучму консультировал как крайнему Конституцию поменять.

Нужно их всех выслать в пансионат в Пицунду, пусть пьют вино, чачу, травят друг дружке смешные рассказы и не мешают никому.

3. Гордон дико опасается перевоплощения Белоруссии в западную часть Рф. Я думаю, это коллективный ужас всех украинцев. Граница с недружелюбной Россией возрастает вдвое, а от южной границы Белоруссии до Киева всего 100 км. Потому, проецируя 2014 год, они страшатся сценария украинского майдана. Но есть, к примеру, сценарий Армении 2018 года, когда Наша родина не вмешалась, хотя военные базы там были.

Нужно быть совершенно дебилом, чтоб повторять донбасскую авантюру. «Искандеры», как оказывается, никак не помогают с санкциями. А наша вся «элита» весьма желает жить на Западе, а не в Крыму.

Белорусам хотим мужества, сил и терпения. Лукашенко не заслуживает быть вашим президентом».

Добавить комментарий