Основоположник компании Dyson реализует шикарный пентхаус в Сингапуре — otpodruzhki.ru

Основоположник компании Dyson реализует шикарный пентхаус в Сингапуре — otpodruzhki.ru

Английский миллиардер и основоположник производителя бытовой техники Dyson Джеймс Дайсон выставил на продажу шикарный трехуровневый пентхаус в Сингапуре, приобретенный им всего только около года вспять. О этом докладывает агентство Reuters со ссылкой на местное издание Business Times.

Дайсон и его жена заполучили пентхаус за 74 млн сингапурских баксов (54 млн баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), а на продажу его выставили за 62 млн сингапурских баксов, снизив стоимость наиболее чем на 15%. Представитель компании Dyson подтвердил факт выставления пентхауса на продажу, отказавшись от доп объяснений. При всем этом он отметил, что Dyson продолжит работу в Сингапуре, куда компания ранее перенесла собственный головной кабинет из Англии.

Выставленный на продажу пентхаус занимает верхние этажи 290-метрового Tanjong Pagar Centre, самого высочайшего строения в Сингапуре. В пентхаусе есть маленькой личный сад, свой бассейн и джакузи. Также в нем насчитывается 5 спален и предвидено помещение для хранения 600 бутылок вина. В свое время этот лот оценивали в 100 млн сингапурских баксов, что делало его самым драгоценным пентхаусом в истории Сингапура.

По данным издания, новеньким обладателем элитного жилища стал южноамериканский магнат индонезийского происхождения Лео Когуан, сооснователь и глава совета директоров IT-компании SHI International.

Отметим, что Дайсон и его жена также обладают в Сингапуре домом с участком.

Добавить комментарий