Обусловились все полуфиналисты розыгрыша Кубка Стэнли — otpodruzhki.ru

Обусловились все полуфиналисты розыгрыша Кубка Стэнли — otpodruzhki.ru

Хоккеисты «Нью-Йорк Айлендерс» обыграли «Филадельфию» со счетом 4:0 в седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли. У «островитян» шайбы забросили Скотт Мэйфилд (10′), Энди Грин (14′), Брок Нельсон (32′) и Энтони Бовилье (54′).

Русский заступник «Филадельфии» Иван Проворов провел на льду 22 минутки 49 секунд, нанес один бросок по воротам, сделал два силовых приема, заблокировал два броска и окончил матч с показателем полезности «-3». Голкипер «Айлендерс» Семен Варламов остался в припасе, пространство на крайнем рубеже занял германский вратарь Томас Грайсс.

«Для нас это был уже 16-й матч, и мне захотелось, чтоб в воротах был отдохнувший игрок, — приводит слова головного тренера «Нью-Йорк Айлендерс» Барри Тротца официальный веб-сайт НХЛ. — В крайних 2-ух матчах Варламова очень нагрузили, совершенно я верю в их обоих. С отношением Грайсса к работе, он является для нас неплохим вариантом, поглядим, как все сложится далее».

Клуб из Нью-Йорка вышел в конец конференции в первый раз с 1993 года. В конце Востока команда сыграет с «Тампой». В основном противоборстве Запада повстречаются «Вегас» и «Даллас».

???????????? BRING ‘EM IN ????????????

The @NYIslanders are heading to the Eastern Conference Final! #StanleyCup pic.twitter.com/GDAGV6JSWV— NHL (@NHL) September 6, 2020

Ещё новости

Добавить комментарий