Опель раскрыла подробности о новеньком поколении кроссовера Mokka и раскрыла цены (ФОТО) — otpodruzhki.ru

Опель раскрыла подробности о новеньком поколении кроссовера Mokka и раскрыла цены (ФОТО) — otpodruzhki.ru

Компания Опель провела презентацию кроссовера Mokka, новейшего поколения, который был анонсирован в июне этого года. В процессе презентации в Опель раскрыли цены на различные версии машинки и окрестили сроки возникновения Mokka на рынке.

Напомним, освеженная модель построена на базе модульной платформы CMP, которая дозволяет выпускать машинки с ДВС и электромобили. По сопоставлению с предшественником кар стал легче на 120 кг, короче на 125 мм и обширнее на 10 мм. Передняя часть кара выполнена в стиле Опель Vizor, который в этом году получат и остальные модели германской компании. Также новейший Опель Mokka получил адаптивные светодиодные матричные фары.

Как говорилось ранее, электронная версия кроссовера получит мотор мощностью 136 лошадиных сил и сумеет проезжать на одной зарядке до 324 км. Наибольшая скорость Mokka-e будет ограничена на отметке 150 км в час для экономии энергии. Что все-таки касается версий с ДВС, то Опель Mokka будет доступен с 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 100 либо 130 лошадиных сил, также 1,5-литровым турбодизелем мощностью 110 лошадиных сил. Движки будут комплектоваться 6-ступенчатой механической коробкой, а для 130-сильного бензинового мотора будет доступен и 8-ступенчатый «автомат». Кроссовер будет продаваться лишь в версиях с фронтальным приводом.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

The embodiment of Опель’s pure and bold new design language. Turn heads with the #OpelMokka. #ThisIsOpel #CarLifestyle #Опель #worldpremiere

Публикация от Опель (@Опель) 22 Сен 2020 в 4:19 PDT

It’s time to drive less ordinary and more #OpelMokka. Bold, pure and available as 100% electric, diesel and petrol. https://t.co/0Kg5i0rZOw pic.twitter.com/LBaSfYR99H— opelnewsroom (@OpelNewsroom) September 22, 2020

Передняя панель кроссовера выполнена в стиле Опель Pure Panel, который смешивается со стилем Опель Vizor. Кроссовер получил цифровую приборную панель с экраном диагональю 12 дюймов. Диагональ монитора мультимедийной системы составляет 7 либо 10 дюймов зависимо от комплектации. Также новейший Опель Mokka обустроен системой определения дорожных символов, адаптивным круиз-контролем, контролем полосы и камерой заднего вида.

Кроссовер доберется до дилеров сначала 2021 года и сходу будет доступен как с обыкновенными движками, так и с на сто процентов электронной силовой установкой. Цены на базисный Mokka в Германии начинаются от 19 990 евро, а электромобиль обойдется в 32 990 евро, пишет Motor.ru. Перспективы возникновения этого кроссовера на русском рынке пока остаются туманными.

Ещё новости

Добавить комментарий