Опель Mokka 2020 в Европе — стоимость, комплектация — otpodruzhki.ru

Опель Mokka 2020 в Европе — стоимость, комплектация — otpodruzhki.ru

Новейший Опель Mokka 2020 привезли в Европу. Названы цены, комплектации, технические свойства, характеристики. В конце статьи видео-обзор новейшего Опель Мокка 2020.

Информация о втором поколении малогабаритного кроссовера Опель Mokka в сети Веб возникло сначала 2020 года. В меру доработок производитель открывал больше и больше инфы о новости. Не так издавна кар был официально представлен публике, а сейчас же объявлены официальные цены на европейскую версию Опель Mokka с движком внутреннего сгорания. В связи с тем, что объявлен карантин, презентация проходила в онлайн режиме, хотя несколько профессионалов все таки присутствовали на презентации.

Как стали понятно, по подготовительному заказу новейший Опель Mokka уже доступен в Германии. Мало позднее кар обещают привести и в остальные страны Европы, в том числе Россию и Украину. Для РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Украины пока не разглашают, какой будет комплектация и свойства новинки. По различным данным, 1-ые поставки стоит ждать посреди 2021 года.

Все таки, для рынка Германии уже известны подробности новейшего Опель Mokka 2020. Базисная комплектация Опель Мокка для Германии обойдется от 19990 евро. Под капотом установлен бензо двигатель, объемом 1,2 литра (мощность 100 л.с.). В паре устанавливается механическая коробка. Если гласить о электронной версии Опель Mokka-e, то старт будет от 32990 евро, при всем этом если учесть местные скидки на электромобили, то финишная стоимость составит 23420 евро.

В плане дизайна новейший Опель Мокка второго поколения нечем не поход на остальные авто марки. Зрительно это маленькая длинна (4,15 метра), подтянутые свесы по сторонам и впечатляющая ширина. Становится ясно, что салон такового кроссовера рассчитан не наиболее чем на 5 посадочных мест. Стоит напомнить, что собственный вид новейший Mokka унаследовал от макета Опель Vizor. Маленькая сетка радиатора, узенькие светодиодные фары и мощный бампер с большенный доборной сеткой радиатора. Больше всего выделяется новость надписью модели на крышке багажника.

Не меньше доработок пришлось на интерьер новейшего Опель Мокка 2020. Основное внимание идет на стопроцентно цифровую панель устройств (Pure Panel), а так же большенный экран мультимедийной системы. На 1-ый взор приборка и мультимедиа это сплошной и большенный экран, вытянутый по горизонтали. На самом же деле это два отдельных 12″ монитора, расположенных под одним защитным стеклом. Ещё одни плюс, что невзирая на современную тенденцию по внедрению сенсорных панелей, дизайнеры оставили механические клавиши и управление.

В плане технических черт, новейший Опель Мокка в первый раз в истории компании представлен на старте продаж не только лишь с ДВС, да и стопроцентно в электронном варианте. Так комплектация Опель Mokka-e может выдать 136 лошадей (100 кВт мощности), при наивысшем вращающем моменте 260 Нм. Если веровать эталону WLTP, то при емкости батареи 50 кВт*ч, припаса хода хватит наиболее чем на 300 км пути. Что касается мотора внутреннего сгорания (объемом 1,2 литра) на 100 лошадей, то его наибольший вращающий момент 205 Нм. Лучшая модификация на 130 л.с. может выдать 230 Нм вращающего момента.

Динамические свойства новейшего Опель Mokka 2020 так же изумят по-своему. Так агрегат на 130 лошадей от 0 до 100 км/час разгоняется за 9,2 секунды, с наибольшей скоростью 202 км/час. Модификация на 100 л.с. преодолевает первую сотку на спидометре за 11 секунд (182 км/час наибольшая скорость). Если наиболее слабенький движок Опель Мокка работает лишь в паре с 6-ти ступенчатой механикой, то самый мощнейший агрегат может идти в паре как с 6-ти ступенчатой механикой, так и с 8-ми ступенчатой АКПП.

Кроме 2-ух главных бензиновых движков, 2-ое поколение Опель Мокка быть может укомплектовано турбованным дизельным движком, объемом 1,5 литра. Мощность агрегата 110 л.с. и 250 Нм вращающего момента. В тандеме устанавливается 6-ти ступенчатая механика и самое необычное это расход дизельного горючего – 3,8 литра по эталону NEDC, в смешанном цикле.

Кроме новейшего дизельного мотора, инженеры добавили усовершенствованную систему улавливания CO2, которая состоит из целого ряда приспособлений. Кроме катализатора установлен абсорбер азота. Что ж, новейший Опель Мокка 2020 оказался не настолько драгоценным кроссоверов, как это предполагалось вначале, при всем этом наружный вид и оснащение салона на высоте в сопоставлении с иными авто.

Видео-обзор новейшего кроссовера Опель Mokka 2020:

Ещё новости

Добавить комментарий