Один из разрабов «Новенького» извинился перед Навальным и сказал, что тому для восстановления здоровья будет нужно приблизительно год — otpodruzhki.ru

Один из разрабов «Новенького» извинился перед Навальным и сказал, что тому для восстановления здоровья будет нужно приблизительно год — otpodruzhki.ru

Прошлый русский химик, сейчас живущий в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Вил Мирзаянов считает, что политику Алексею Навальному для восстановления здоровья будет нужно приблизительно один год. «Похоже, все симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) он преодолел, выжил. Видимо, Навальному придется набраться терпения. Но в конечном счете он должен быть здоров», — произнес Мирзаянов в общении с телеканалом «Дождик» .

Ситуация с невыполнимостью написать слова на доске, о которой ранее сказал Навальный, связана с неуввязками передачи сигналов от мозга к многофункциональным органам, так как молекулы «Новенького» препятствуют расщеплению белка, отвечающего за передачу таковых сигналов.

По словам ученого, в 1993 он году встречался с человеком, пережившим отравление «Новичком» и что описанные симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) похожи на те, о которых докладывал Навальный.

Не считая того, Мирзаянов извинился перед Навальным. «Приношу свои глубочайшие извинения Навальному за то, что я участвовал в этом криминальном бизнесе — по разработке этого вещества, которым он отравился», — произнес химик. Он отметил, что в течение следующей жизни боролся против внедрения боевых ядовитых веществ.

Ещё новости

Добавить комментарий