Освеженный Mini Countryman 2020 — свойства, дизайн — otpodruzhki.ru

Освеженный Mini Countryman 2020 — свойства, дизайн — otpodruzhki.ru

Освеженный Mini Countryman 2020 официально представлен публике. Названы подробности новинки, технические свойства, подробности. В конце статьи видео-обзор новейшего Мини Кантримен 2020.

Авто Mini стали не попросту любимчиками почти всех автолюбителей, да и частью истории, как производителя, так и Англии, откуда фактически и берет свое начало компания. Сейчас же арсенал Mini Countryman пополнился освеженной моделью. Кроссовер второго поколения был представлен в 2016 году и с того момента держали свою форму без особенных доработок. Плановое обновление модели занесло свои конфигурации, сделав её современной. Доработки пришлись, как на дизайнерскую часть, так и на технические свойства кара. Снаружи освеженный Мини реально отличить по новеньким светодиодным фронтальным фарам, которые сейчас входят в базисную комплектацию.

Так же обновления пришлись на сетку радиатора, которая получила сетчатую вставку, а так же уменьшенную копию сетки по центру фронтального бампера. Если охото большего, то за доп плату покупателю предложат установить задние стопы в стиле Union Jack (в форме английского флага). Так же добавочно установят пакет обвеса Piano Black Exterior и легкосплавные колесные диски на 18″-20″. Кроме наружного вида, конфигурации пришлись и на интерьер Mini Countryman, а именно кросс обзавелся цифровой приборной панелью, с экраном на 5″, которая ранее была доступна лишь на вполне электронном Cooper SE либо новеньком Mini John Cooper Works GP.

Технические свойства освеженного Mini Countryman получили минимум конфигураций. Список агрегатов остался прежним. Базисная комплектация Countryman с фронтальным приводом комплектуется атмосферным, 3-ох цилиндровым агрегатом, объемом 1,5 литра. Мощность такового мотора 136 лошадей и работает в тандеме с 7-ми ступенчатой механизированной коробкой DCT. Что касается вэдовой комплектации Мини Кантримен ALL4, то изменяется лишь коробка на 8-ми ступенчатую автоматическую коробку Steptronic.

Кроме обычных версий кроссовера, есть и заряженный вариант Mini Countryman S. Под капотом таковой модификации устанавливается турбованный бензо двигатель на 4 цилиндра, объемом 2,0 литра и мощностью 192 лошади. В тандеме работает 7-ми ступенчатый бот Спорт DCT, а так же лишь фронтальный привод. Вэдовая заряженная версия Countryman ALL4 идет с этим же агрегатом, но с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой Steptronic. Если и этого не много, то покупателю предложили особую версию Mini John Cooper Works с турбованным 4-ох цилиндровым движком, объемом 2,0 литра, но мощностью 305 лошадей. Коробка та же, 8-ми ступенчатый автомат Steptronic.

Не запамятовал производитель обновить гибридную версию Mini Countryman SE ALL4. В обычной комплектации новость получила гибридную систему полного привода, где переднюю ось в движение приводи 3-ох цилиндровый бензо двигатель, объемом 1,5 литра, а вот заднюю синхронный электродвигатель. Суммарная мощность гибридной установки составляет 227 лошадей.

Электродвигатель в движение приводи литий-ионная батарея, емкостью 7,6 кВт*ч, этого довольно, что обеспечить припас на 27 км. В паре к гибридной установке производитель решил установить 6-ти ступенчатую автоматическую коробку, испытанную временем с прошлых моделей. Стоимость на освеженный Мини Кантримен производитель пока не называл, но официальное возникновение новинки в дилерских центрах стоит ждать уже сиим в летнюю пору 2020 года.

Видео-обзор освеженного Mini Countryman 2020:

Добавить комментарий