Освеженный Haval F7 2020 — свойства, фото — otpodruzhki.ru

Освеженный Haval F7 2020 — свойства, фото — otpodruzhki.ru

Официальная премьера новейшего Haval F7 2020. Названы технические свойства кроссовера, характеристики, комплектация и главные конфигурации. В конце статьи видео-обзор новейшего Haval F7 2020.

На официальной авто выставке в Чэнду представили освеженный кроссовер Haval F7 2020. В первый раз новейший кроссовер был представлен публике практически 2 года тому и уже на данный момент получил обновления. Доработки Haval F7 пришлись как на наружный вид, так на салон и технические свойства. В экстерьере возникла новенькая сетка радиатора, где узор вставки сетчатый и сглаженный, а в высшей части изгибается в другую сторону.

Больше конфигураций пришлось на салон Haval F7. В отличие от дорестайлинговой модели, ну и почти всех остальных кроссоверов, новость получила стопроцентно цифровую панель устройств и никакой аналоговой, даже в базисной комплектации. Лишь приборная панель быть может с экраном на 7″ либо на 12,3″. Так же обновился экран мультимедийки, сейчас заместо 9″ установлен 12,3″ экран. В базе мультимедиа лягла освеженная платформа Tencent TAI 3.0. Такие доработки фронтальной панели потянули за собой изменение формы центральных воздуховодов и центральная часть панели.

Технические свойства освеженного Haval F7 так же доработали. Пока понятно о 2-ух агрегатах. 1-ый это бензиновый, турбованный движок, объемом 1,5 литра. Мощность агрегата 169 лошадей. 2-ой движок, так же турбованный и работает на бензине, его размер 2,0 литра, а наибольшая мощность 224 л.с. (ранее мощность была 197 лошадей). Независимо от избранного мотора, в тандеме будет установлена 7-ми ступенчатый бот, с двойным сцеплением.

Так же плюс в приводе, по эталону он фронтальный, а в качестве функции дают полный привод, что считается редкостью для китайских каров. Цены на новейший кроссовер Haval F7 пока не именуют. Старт продаж новинки на родине в Китае начнется в наиблежайшее время, точней месяцы. Когда будет и в какие страны поступит новость пока непонятно. По различным данным через год кар стоит ждать на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Европы.

Видео-обзор новейшего Haval F7 2020:

Ещё новости

Добавить комментарий