Новейший базисный Мерседес-Benz G-Class либо доступный Гелик — otpodruzhki.ru

Новейший базисный Мерседес-Benz G-Class либо доступный Гелик — otpodruzhki.ru

Базисный вариант Мерседес-Benz G-Class стал доступней. Технические свойства, комплектация, характеристики, фото. В конце статьи видео-обзор Mercedes G-Class 2020.

Почти все знают, что Мерседес-Benz G-Class даже в базисной версии стоит не малых средств. В обычном наборе новейший джип может изумить хорошим набором функций, современными системами и массивным движком. На деньках в Китае стартовали реализации самого доступного Мерседес-Benz G-Class, с бензиновым агрегатом объемом 2,0 литра. Изюминка данной модификации в том, что за нее не надо платить налог на роскошь.

Новейший Mercedes G-Class для рынка Китая получил маркировку G350. Бензиновый агрегат турбованный, серии M264. Мощность составила 258 лошадей, а вращающий момент 370 Нм. В паре к движку устанавливается 9-ти ступенчатая автоматическая коробка и система полного привода с обычными 3-мя режимами блокировки дифференциалов. Первую сотку на спидометре джип может преодолеть за 8,0 секунды.

Если гласить о наружном виде новейшего базисного Mercedes G-Class, то он нечем не различается от наиболее дорогих модификаций, в том числе такого же G500, который ранее числился базисным для Китая. Основным различием будет логотип V8, которого лишилась базисная комплектация джипа. В базисной версии Мерседес-Benz G-Class по эталону установлена светодиодная оптика, а в базе 19″ легкосплавные диски. Когда этого не достаточно, то за отдельную доплату дают установить затемненную переднюю оптику, темные корпуса боковых зеркал заднего вида, логотип в черном глянце и остальные элементы темного цвета для экстерьера.

Что касается интерьера и многофункционального оснащения Мерседес-Benz G350 и G500, то они так же схожи. Самый верх панели отведен под мультимедийный комплекс, аудиосистема состоит из 16 динамиков, а подсветка интерьера может переливаться 64-ма цветами. В перечне так же числятся сиденья с обогревом, массажем и вентиляцией. Относительно систем сохранности, в список джипа включен помощник удерживания на полосе, система автоматического, критического торможения, а так же мониторинг слепых зон.

Если веровать ценникам, то в Китае таковая базисная модификация Mercedes G-Class G350 обойдется от 1429800 юаней, что по сегодняшнему курсу 176920 евро. Это полностью дозволит покупателю не платить налог на роскошь. Стоит отменить, что в таком случае G350 уже будет дешевле модификации G500 на 24750 евро (200000 юаней). Так же не стоит исключать ситуации, что данная модификация может попасть в Европу и остальные страны Азии, соответственно станет необычной версией джипа.

Видео-обзор новейшего Мерседес-Benz G-Class 2020:

Добавить комментарий