Новейшие Смарты будут электронными — otpodruzhki.ru

Новейшие Смарты будут электронными — otpodruzhki.ru

Новейшие авто Smart будут на сто процентов электронными. Судьба марки, подробности развития, стратегия. В конце статьи видео-обзор новейшего Smart ForTwo Brabus.

Компания Daimler поведала о собственных планах на будущее относительно каров Smart. Не так издавна прогуливались слухи о том, что Smart совсем снимут с сборочного потока, сейчас же сделалось ясно, что все новейшие авто данной марки будут на сто процентов электронными. Стоит напомнить, что ещё в 2019 году компания Daimler заявила о том, что все права на марку Смарт перейдут в руки Geely. По имеющейся инфы, 1-ый электромобили Смарт с пометкой Geely покажутся в Китае, в 2022 году. Сейчас же эту информацию подтвердили партнеры Daimler.

Тем не наименее, малогабаритный Smart продолжат создавать для рынка Европы, невзирая на карантин, его популярность не падает. По имеющейся инфы, в команду евро подразделения Geely по разработке каров Smart вошли бывшие работники Daimler. Так же сделалось понятно, что исполнительным директором компании Smart Europe стал Дирк Адельман, денежный директор — Мартин Гюнтер, который ранее работал в компании Мерседес-Benz в этом же направлении.

Кроме управления, разделения задело и самого кара Smart. Так за дизайн сейчас будут отвечать спецы из Мерседес-Benz, а вот за инженерную часть представители компании Geely. Конкретно потому подразумевают создание новейшей модели, сектора В-класс, который стремительно набирает популярность.

К слову, завод по сборке электронных Смарт EQ fortwo продают французской компании Амбахе. Но условием реализации сделалось предстоящее создание электронных Смартов. Новейший обладатель завода, по условиям договора должен создавать Smart EQ до конца 2022 года. Что касается модификации Смарт EQ forfour, который собирают в Словакии, то его создание продолжится на параллельной полосы с хэтчбеком Renault Twingo. Тем не наименее, по заявлению Geely, последующее поколение данной модели уже выйдет из сборочного потока китайской сборки.

Видео-обзор новейшего Смарт ForTwo Brabus:

Добавить комментарий