Новенькая гибридная Тойота Camry 2021 для США <i>(Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)</i> — otpodruzhki.ru

Новенькая гибридная Тойота Camry 2021 для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — otpodruzhki.ru

Гибридная Тойота Камри 2021 для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Свойства гибрида, характеристики новинки, комплектация, системы сохранности, фото. В конце статьи видео-обзор Тойота Камри 2021.

Практически три года пригодилось, чтобы модель Тойота Камри получила новейшую гибридную модификацию. Кроме гибридной установки под капотом, новейший седан получил освеженный фирменный пакет систем сохранности Safety Sense 2.5 и сейчас он включен во все комплектации новинки. Индивидуальностью новейшего пакета сохранности Тойота Camry считается усовершенствованная камера заднего вида, радары стали наиболее чувствительными радарами. Конкретно новейшие радары сейчас обеспечивают работу систем сохранности в самых непредсказуемых погодных критериях.

Посреди систем сохранности освеженной Тойота Camry считается система предупреждения о переднем столкновении, система определение пешеходов, адаптивный круиз-контроль и мониторинг смены полосы движения. Новенькая гибридная Тойота Камри 2021 для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) стала первой моделью компании, на которую установили освеженный пакет сохранности Safety Sense 2.5, в предстоящем производитель обещает устанавливать SS 2.5 на остальные новейшие модели компании.

Главным новаторством новейшей Тойота Камри 2021 для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) стала гибридная установка, если быть точней, то это модификация Тойота Camry XSE Hybrid. Новость различается темными глянцевыми сетчатыми вставками в фронтальном бампере, такие же вставки в фронтальных воздухопоглотителях. Обновления пришлись на переднюю LED оптику и все это сейчас установлено на 19″ легкосплавные диски. Салон гибридного седана лишь кожаный.

Гибридная установка Тойота Камри 2021 состоит из бензинового 4-ох цилиндрового агрегата, объемом 2,5 литра, ну и понятно же в паре электродвигатель. Суммарная мощность гибридной установки 208 лошадей и 221 Нм. Как и раньше в перечне движков считается 4-ох цилиндровый бензиновый агрегат, объемом 2,5 литра и мощностью 203 лошади (250 Нм вращающего момента), а так же бензиновый V6, объемом 3,5 литра, мощностью 301 лошадь и 362 Нм вращающего момента. Видно, что большенный различия меж гибридный 2,5 и обыденным бензиновым особо нет, но, по словам производителя, отличия в расходе горючего.

По заявлению производителя, базисную комплектацию Тойота Camry L сняли с производства, на её месте сейчас будет LE модификация. Главными обновлениями седана числятся решетка радиатора, современная мультимедийная система с экраном на 7″ либо 9″. Наиболее дорогие версии Тойота Camry XSE и XLE получат 7″ экран на приборной панели и 10″ цветной экран мультимедийной системы.

Видео-обзор новейшей Тойота Camry 2021:

Ещё новости

Добавить комментарий