Нортуг признался, что у него препядствия с наркотиками и алкоголем — otpodruzhki.ru

Нортуг признался, что у него препядствия с наркотиками и алкоголем — otpodruzhki.ru

Двукратный олимпийский фаворит по лыжным гонкам норвежец Петтер Нортуг признался, что у него суровые препядствия с наркотиками и алкоголем.

На прошлой недельке правоохранительные органы приостановила Нортуга за превышение скорости, а в его доме позже было найдено маленькое количество кокаина. По словам спортсмена, он осознает, что за сиим последует уголовное дело, и готов нести ответственность.

Известный норвежский лыжник Петтер Нортуг объявил о окончании карьеры

«У меня есть суровая неувязка злоупотребления психоактивными субстанциями: наркотиками, алкоголем, пилюлями. Это происходит в сочетании с бурными вечеринками. Я не принимал это серьезно, опровергал и прятал делему для окружающих. На данный момент идет речь о последствиях, которые могут быть весьма суровыми», — приводит слова спортсмена телеканал NRK.

«Извиняюсь перед семьей, друзьями и деловыми партнерами. Неувязка появилась равномерно, опосля того как я окончил спортивную карьеру в 2018 году. Я сделал много того, за что мне постыдно, я был в погоне за сильными чувствами. Сейчас мне нужна помощь», — добавил прошлый спортсмен.

Нортуг является двукратным фаворитом Олимпийских игр 2010 года, также на той Олимпиаде он выиграл серебро в эстафете и бронзу в личном спринте. Норвежец становился победителем чемпионатов мира 13 раз.

Ещё новости

Добавить комментарий