Николай Травкин: «Распустили лохов» — otpodruzhki.ru

Николай Травкин: «Распустили лохов» — otpodruzhki.ru

«На деньках повстречались господа Крашениников и Клишас. Один — основной законник в нижней, а иной в верхней палате. И Клишас гласит собственному коллеге-подельнику: «А че-то мы с тобой лохов очень распустили? Ужас совершенно утратили, за рынком не стали смотреть, чуток что и любой хлебало разевает со своим особенным воззрением», — пишет прошлый политик на собственной страничке в Facebook

«Крашениников темечко почесал, на последующий денек свою комитетскую братву собрал и предложили они нижней палате из закона о Конституционном суде РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) исключить право арбитров на публикацию особенного представления.

А то, ишь ты! Ни в нижней, ни в верхней Палатах никаких особенных воззрений нет и все едины как один, а у их не достаточно, что некие вякают невпопад, а к тому же в бюллетенях официальных их печатают.

Нижняя, естественно, тянуть с принятием поправки не станет. Но, эффективна ли эта мера, чтоб разноголосицу в головах иных вольнодумцев взнуздать? Не следует ли в верхней Палате расширить и углубить эту меру и запретить заодно «Особенное мировоззрение» на «Эхе Москвы»?

Высказывают же там повсевременно правильное мировоззрение Марков и Марго с Канделаки, вот и довольно».

Ещё новости

Добавить комментарий