Николай Травкин: «Кремлю не хватает решительности» — otpodruzhki.ru

Николай Травкин: «Кремлю не хватает решительности» — otpodruzhki.ru

«Президент занес в ГД законопроект, предусматривающий сокращение численности Конституционного суда РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) с 19 до 11. Правильное предложение, но вечно власть полумерами ограничивается, решительности Кремлю не хватает. Трудные времена для Родины наступают, финансовая система вот-вот треснет. Дело может дойти до того, что кубышку ФНБ придется потревожить. А она же не для общего использования создавалась — на всех не напасешься, а для поддержки заслуженных и почетаемых людей», — пишет прошлый политик на собственной страничке в Facebook.

«И ведь есть места, где наиболее суровую экономию средств можно выполнить через сокращение поголовья иждивенцев, рассевшихся на народной шейке. Взять ту же Думу. Ну для чего содержать там 450 ртов? Есть 4 фракции, во всех стальная дисциплина, как старшОй произнесет, так и нажимают клавиши. Вот и бросить там этих четырех. У всякого по кнопочке, ну, и Володин 5-ый, который трубку телефона к уху подносит, слушает чего же из Кремля произнесут и дает команду: «жми!»

Либо этот, на Дмитровке, который сейчас повелели Сенатом именовать. По кармашку ли государству в таковой непростой период эта дорогостоящая синекура?Нет, устранить недозволено, все-же орган в Конституции записан. Но голосуют тоже все идиентично и бросить там одну Валентину Ивановну. К слову, из почтения к возрасту, не следует заставлять ее любой денек в Москву мотаться. Протянуть провод, поставить ей клавишу прям там, на госдаче, и пусть по мере необходимости надавливает.

И таковых учреждений для оптимизации численности уйма наберется! И средств незнамо сколько от сокращений штатов покажется, и помещения в красивых местах на сотки тысяч квадратных метров освободятся. В аренду сдать и снова же денежка потечет.

Да этот же Белоснежный дом на Краснопресненской набережной, который за 5 экономных миллиардов собрались чинить. Реализовать коммерческой структуре и пусть тратятся, нежели увидят необходимость в ремонте. А правительство уволить. Для чего оно, если буквально такое же в Кремле посиживает вокруг президента в качестве помощников и советников?»

Добавить комментарий