Николай Травкин: «Кремль воздерживается» — otpodruzhki.ru

Николай Травкин: «Кремль воздерживается» — otpodruzhki.ru

«Все почаще реакции власти и штатского общества на важные действия снутри и вне страны диаметрально расползаются», — пишет прошлый политик на собственной страничке в Facebook.

«Не зомбированные ГосТВ россияне остро реагируют на отравление Навального, на действия, происходящие в Хабаровске, в Белоруссии. Но власть ограничивается фразами, типа: «Кремль воздерживается от оценок…», «Кремль воздерживается от реакции на …», «Кремль воздерживается от вмешательства в …»

Другими словами, образ агрессивной и крутой власти в виде жесткой вертикали равномерно размывается, и заместо него появляются очертания какого-то «ждуна», дескать, может само всё рассосется.

Подобная история была с одним товарищем, который уверовал, что долгие воздержания весьма содействуют укреплению мужской силы на вариант, когда ее остро нужно предъявить. Практиковал, практиковал, а оказалось, что от нередких воздержаний прогрессировала импотенция.

Так, может, и власть вводит нас в заблуждение утверждениями о твердости вертикали? А вертикаль-то издавна и не работает. Так, болтается на кремлевской башне кусочек некий веревки».

Ещё новости

Добавить комментарий