Николай Травкин: «Европе таковая оперативность в восстановлении законности и не снилась» — otpodruzhki.ru

Николай Травкин: «Европе таковая оперативность в восстановлении законности и не снилась» — otpodruzhki.ru

«Вот, взять Европу. Там тоже и право находится, и Закон главнее всего, и суды независящие. Чудилось бы, все как у нас, но весьма волокиты много. Месяцами, а то и годами разбирательства продолжаются. Бюрократия неописуемая! А здесь приключилась одна история в Башкирии. Некоторые бизнесмены возомнили себя царями горы. Гора святая, именуется Куштау, а они решили ее в соду переработать», — пишет прошлый политик на собственной страничке в Facebook.

«Пришли к царю Башкирии, предложили свои аргументы и тому аргументы так приглянулись, что он отдал команду ОМОНу всех несогласных с горы спускать агрессивно и без церемоний.

Люд возроптал, нашлись борзописцы, подняли шум и докатилась вся эта история до бункера, где посиживал и задумывался думу о народе самый основной Правитель над всеми иными царями в Рф. Надавил он на клавишу и образовался пред ним большенный, большенный экран. Щелкнул пальцами и на дисплее возникли члены Правительства, любой в собственной клетке. И вопросил их Правитель, а не был ли нарушен закон в 2013 году, когда эта содовая кампания стала личной…

Недельки не прошло, а арбитражный трибунал Башкирии к нынешнему деньку уже разобрался с Законом, арестовал акции содовой кампании и передал их государству. На очереди Прокуратура и СК, для которых охрана Закона тоже не пустой звук.

Недалек денек, как «царствуй горы» сменят статус до «хрен с горы» и понесут справедливое наказание за нарушение Закона.

А вы гласите — Европа. Да Европе таковая оперативность в восстановлении законности и не снилась».

Ещё новости

Добавить комментарий