НХЛ: Шайба Никиты Задорова посодействовала «Колорадо» сравнять счет в серии с «Далласом» — otpodruzhki.ru

НХЛ: Шайба Никиты Задорова посодействовала «Колорадо» сравнять счет в серии с «Далласом» — otpodruzhki.ru

В ночь (то есть темное время суток) на четверг по столичному времени за океаном прошел 6-ой матч полуфинальной серии плей-офф Западной конференции Государственной хоккейной лиги (НХЛ ), в каком «Колорадо Эвеланш» переиграл «Даллас Старз» 4:1 и сравнял счет в противоборстве до 4 побед.

В составе фаворитов по одной шайбе забросили Кейл Макар, Микко Рантанен, Натан Маккиннон, также русский заступник Никита Задоров с передачи соотечественника Владислава Наместникова.

Создателем единственной шайбы «Старз» стал Миро Хейсканен, а помощником выступили Денис Гурьянов, на счету которого сейчас 14 очков (8 шайб + 6 передач) в плей-офф. Ворота «Далласа» защищал Антон Худобин, сделавший 20 сейвов.

«It’s a one-one hockey game, oh!» ???? — Nikita Zadorov (@zadorov61) #StanleyCup

????????: https://t.co/2O9kX6sZgk @NHLonNBCSports
????????: https://t.co/eVCyWTbCNm @Sportsnet pic.twitter.com/KGQhFiByH8— NHL (@NHL) September 3, 2020

Эта победа дозволила «Колорадо» сравнять счет в серии — 3-3. Решающая игра пройдет 4 сентября. Фаворит сыграет в конце Западной конференции с «Тампа-Бэй Лайтнинг», ранее выбившей из сетки «Бостон Брюинз» (4-1).

Напомним, что сезон НХЛ возобновился 1 августа, все матчи плей-офф проходят без зрителей на 2-ух аренах: команды Западной конференции играют в Эдмонтоне, Восточной — в Торонто.

Добавить комментарий