Назаров готов возглавить «Амур» и вступить в партию Жириновского — otpodruzhki.ru

Назаров готов возглавить «Амур» и вступить в партию Жириновского — otpodruzhki.ru

Русский тренер Андрей Назаров, который прошедшим в летнюю пору предлагал арестовывать хоккеистов за критику КХЛ на 15 суток и помещать их в камеру без туалета, готов возглавить хабаровский «Амур» опосля ухода с поста головного тренера клуба Александра Гулявцева.

«Понимаю про уход Александра Гулявцева из «Амура». Желаю пожелать сотруднике фурроров в предстоящем, — произнес Назаров Чемпионату. — Готов ли сам возглавить «Амур»? Я готов к работе, в Хабаровске собралась крепкая команда с неплохим подбором игроков и большенными амбициями. Но вы понимаете, не все зависит от наших хотелок.

Готов вступить в партию моего старенького друга Владимира Вольфовича Жириновского и посодействовать его однопартийцу, еще одному моему товарищу Мише Владимировичу Дегтяреву с развитием в Хабаровском крае спорта в целом и хоккея а именно. Дегтярев ведь на данный момент занимает пост временно исполняющего обязанности губернатора в этом стратегически принципиальном для Рф регионе. Для спорта, к слову, он человек далековато не чужой, работал председателем комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи. По сути, повторюсь, я готов к работе и новенькому вызову».

Крайним местом работы Андрея Назарова был нижнекамский «Нефтехимик», пост головного тренера которого он высвободил в декабре 2018 года.

Ещё новости

Добавить комментарий