Навальный поведал о имуществе семьи любящего ходить в баню Миши Дегтярева — otpodruzhki.ru

Навальный поведал о имуществе семьи любящего ходить в баню Миши Дегтярева — otpodruzhki.ru

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в собственном блоге расследование, посвященное врио губернатора Хабаровского края Миши Дегтярева, деяния и выражения которого завлекают огромное внимание, так как в регионе не стихают протесты обитателей, недовольных арестом прежнего губернатора Сергея Фургала.

В маленьком видеоролике Навальный поведал, что роль Дегтярева в выборах мэра Москвы в 2013-м и 2018 годах отразилось на вещественном положении его семьи. Так, скоро опосля выборов 2013 года, на которых Дегтярев набрал наименее 3% голосов, его отец купил участок земли площадью 16 соток рядом с МКАД. Скоро на нем был построен дом. По документам его площадь составляет 266 квадратных метров, но кадры с квадрокоптера разрешают представить, что настоящая площадь строения приблизительно вчетверо больше. По словам Навального, такое занижение площади дозволяет сберегать на налогах. Стройку этого дома Навальный оценил в 70 млн рублей, а рыночную стоимость — в 100 млн. При всем этом он отметил, что дозволить для себя такую покупку предки Дегтярева не могли: до недавнешнего времени они работали медиками в Самаре.

Вот этот домик в 2 км от МКАДа через месяц опосля мэрских выборов 2013 года купил спойлер Миша Дегтярёв. Оформил на отца, который работал гинекологом в Самаре https://t.co/tUrkoucSLx pic.twitter.com/F0PUlLR6WP— Жора Албуров (@alburov) July 30, 2020

Выборы 2018 года также принесли Дегтяреву пользу, считает Навальный. Приблизительно за год до их Миша Дегтярев по символической стоимости получил от столичных властей квартиру площадью 93 квадратных метра на улице Дмитрия Ульянова. Фактически сходу Дегтярев оформил ее на свою мама, и в итоге квартира на легитимных основаниях не попала в его декларацию. Эту квартиру Навальный оценил в 25 млн рублей. Также он сказал, что мамы врио главы Хабаровского края принадлежит кар Мерседес-Benz GLS 350 стоимостью 6 млн рублей.

«Потому, дорогие хабаровчане и все другие: когда этот торговец политическим ролью за средства ведает для вас про проплаченных участников митингов, иногородних и иноземцев прибывших за средства, вы его, пожалуйста, просто сходу затыкайте. Если и есть на данный момент в Хабаровске иногородний бандюган, который приехал за средства, — это новейший губернатор Дегтярев», — подытожил Навальный.

Напомним, на прошлой недельке Навальный поведал о дорогостоящем имуществе полпреда президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Дальневосточном федеральном окружении Юрия Трутнева. В расследовании говорилось, что Трутнев посреди остального обладает большенными поместьями в Серебряном Бору в Москве и в Пермском крае.

Ещё новости

Добавить комментарий