Навальный поведал о собственном восстановлении: «Это уже ясная дорога, хотя и неблизкая» — otpodruzhki.ru

Навальный поведал о собственном восстановлении: «Это уже ясная дорога, хотя и неблизкая» — otpodruzhki.ru

Алексей Навальный выложил в Instagram новое фото из поликлиники и поведал о собственном восстановлении опосля отравления, назвав этот процесс «ясной дорогой, хотя и неблизкой».

На снимке оппозиционер без помощи других спускается по лестнице. «На данный момент я юноша, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он задумывается: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, нужно выискать лифт». А ранее бы просто глупо стоял и глядел», — написал Навальный.

Он отметил, что еще не так давно не узнавал людей и не мог говорить. «Каждое утро ко мне приходил доктор и гласил: Алексей, я принёс доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, поэтому что хоть я уже и осознавал в целом, что желает доктор, но не осознавал, где брать слова», — поведал политик.

На данный момент он еще не может обходиться без помощи: «телефон в моих руках бесполезен, как гранит, а налить для себя водички преобразуется в целый аттракцион», но докторы берлинской поликлиники «Шарите», по словам Навального сделали основное — превратили его из «на техническом уровне живого человека» в того, кто имеет все шансы опять стать Высшей Формой Существа Современного Общества».

View this post on Instagram

Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие препядствия вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как гранит, а налить для себя водички преобразуется в целый аттракцион, — сущая ерунда. Объясню. Совершенно не так давно я не узнавал людей и не осознавал, как говорить. Каждое утро ко мне приходил доктор и гласил: Алексей, я принёс доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, поэтому что хоть я уже и осознавал в целом, что желает доктор, но не осознавал, где брать слова. В котором месте головы они появляются? Где отыскать слово и как создать так, чтоб оно что-то означало? Все это было решительно неясно. Вообщем, как выразить своё отчаяние, я тоже не знал и потому просто молчал. И это я еще описываю поздний шаг, который сам помню. На данный момент я юноша, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он задумывается: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, нужно выискать лифт». А ранее бы просто глупо стоял и глядел. Так что много заморочек ещё предстоит решить, но потрясающие докторы институтской Берлинской поликлиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «на техническом уровне живого человека» в того, кто имеет все шансы опять стать Высшей Формой Существа Современного Общества, — человеком, который умеет стремительно листать инстаграм и без раздумий осознает, где ставить лайки.

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on Sep 19, 2020 at 2:09am PDT

Ещё новости

Добавить комментарий