Наставник «Спартака» Доменико Тедеско уверен, что тренирует русскую «Баварию» — otpodruzhki.ru

Наставник «Спартака» Доменико Тедеско уверен, что тренирует русскую «Баварию» — otpodruzhki.ru

Основной тренер «Спартака» Доменико Тедеско в интервью германским СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сравнил столичный футбольный клуб с мюнхенской «Баварией», пользующейся большенный популярностью в Германии.

«Спартак» — что-то вроде российской «Баварии», — растолковал германцам Тедеско. — У него 30 миллионов болельщиков по всей стране и неописуемая мощь. Так что решение возглавить этот клуб было полностью правильным. Кто еще может сказать, что тренировал русскую «Баварию». Это бесценный опыт».

Отметим, что «Бавария» за крайние восемь лет восемь раз становилась фаворитом Германии.

Тедеско, ранее тренировавший германский «Шальке», возглавил «Спартак» в октябре прошедшего года. В сезоне-2019/20 красно-белые заняли седьмое пространство в чемпионате Рф, оставшись без еврокубков, также дошли до полуфинала Кубка Рф.

34-летний спец признался, что опосля увольнения из «Шальке» находился в чувственной яме и сначала вариант со «Спартаком» казался ему неочевидным. Но некоторое количество дней, потраченных на знакомство с городом и клубом, в корне изменили его мировоззрение.

Tedesco: «Ich hatte auf Schalke genug Möglichkeiten» #Spartak Moskau ist der «FC Bayern Russlands», sagt #Domenico Tedesco. Was stimmt, denn Spartak ist Rekordmeister. Hat aktuell aber eine ganz junge Mannschaft. Tedesco hat sie vor dem Abstieg gerettet u https://t.co/MDvy9vTYN1 pic.twitter.com/8lqeyYphVw— Fussball24.de (@Fussball24de) August 3, 2020

Тедеско добавил, что ему поступают предложения о работе в Германии, но он сосредоточен на «Спартаке».

«На данный момент я на сто процентов сосредоточен на «Спартаке». Если б я желал возвратиться в Бундеслигу, то издавна бы уже отыскал для себя работу в Германии. За крайние пару месяцев мне поступали определенные предложения, но на данный момент я чувствую себя уютно в Москве», — заявил тренер в интервью Fussball24.de.

Ещё новости

Добавить комментарий