Наставник «Манчестер Сити» призвал возвратиться к 5 подменам футболистов в одном матче — otpodruzhki.ru

Наставник «Манчестер Сити» призвал возвратиться к 5 подменам футболистов в одном матче — otpodruzhki.ru

Британская Премьер-лига обязана возвратить командам возможность совершать 5 замен в одном матче. Такое мировоззрение выразил основной тренер футбольного клуба «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола, комментарий которого приводит ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов).

«В премьер-лиге сделалось на 47 процентов больше мышечных травм, чем в прошлом сезоне. Это из-за отсутствия времени на подготовку и огромного количества игр. В Германии и Испании разрешили 5 замен, чтоб защитить футболистов. Надеюсь, лига сумеет пересмотреть этот вопросец, поэтому что мы должны приспособиться к ситуации с коронавирусом», — произнес Гвардиола.

Прошедший розыгрыш чемпионата Великобритании был возобновлен в июне опосля вызванной пандемией коронавируса паузы, командам дозволили совершать по 5 замен в матчах.

Перед началом текущего сезона 11 из 20 клубов проголосовали за возвращение к классическому формату проведения турнира с 3-мя подменами в одной игре.

???? «It is not about one club.»

Manchester City boss Pep Guardiola is among the Premier League managers calling for five substitutes per match because of a rise in muscle injuries this season.

???? https://t.co/wUriE4TQQ3#bbcfootball pic.twitter.com/qDzQKWX18B— BBC Спорт (@BBCSport) October 30, 2020

На данный момент «Манчестер Сити» занимает 13-е пространство в турнирной таблице чемпионата Великобритании, набрав восемь очков в 5 матчах. Сейчас «горожане» под предводительством Гвардиолы на выезде сыграют с «Шеффилд Юнайтед».

Ещё новости

Добавить комментарий