Надежные германские авто на 2020 год: ТОП-7 — otpodruzhki.ru

Надежные германские авто на 2020 год: ТОП-7 — otpodruzhki.ru

Описание и обзоры более надежных германских каров на 2020 год: топ-7 моделей, технические подробности, интерьер, салон, фото. Видео про германские машинки.

Ауди A4
Ауди A5 Coupe
Ауди Q3 Sportback
Porsche Macan
BMW X3
BMW M5
Мерседес E-Class
Видео про германские машинки

Сначала года авторитетные издания, такие как WhatCar, Auto Express, Consumer Reports, публикуют рейтинги надежности самых фаворитных каров, разбивая модели на классы и пройденный километраж. В 2020 году все независящие издательства поддержали мировоззрение американской компании J.D. Power, которая объявила, что германские производители намного прирастили свойство собственных каров и отошли от практики роста прибыли за счет продаж девайсов и ремонтных работ.

Самым надежным каром собственного сектора в 2020 был признан Porsche Macan – компания 3-ий год держит 2-ое пространство по сохранности и надежности 3-х летних авто в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Ауди, БМВ и Мерседес-Benz также существенно улучшили свои позиции и по нескольку раз занимали 1-ые места в классе.

Какие же германские авто остаются надежными на 2020 год?

Ауди A4

В классе Compact Premium 2-ое и третье пространство по надежности и сохранности заняли сходу две модели Ауди 2019 года ? вэдовая версия седана класса «D» A4 и переднеприводное купе Ауди A5 Coupe, класса «G1». Модели не смогли потеснить мирового фаворита Lexus ES, но посреди европейских каров Audi остаются самыми надежными.

Компания планирует продержать седан Ауди A4 на конвейере до 2021 года, но чтоб наружность шикарного премиального седана не приелась публике, в 2018 теорию подвергли масштабному рестайлингу, на сто процентов обновив кузов. В модели не осталось ни одной подвесной панели с прошлой генерации.

Зрительно седан стал массивней за счет усиленных фронтальных и задних бамперов и расширенных крыльев. Линия двери сместилась чуток ниже, модель получила коренастый и основательный вид.

Опосля рестайлинга комплектация растеряла свою злость за счет модифицированной формы оптики головного света и получила оригинальное выполнение колесных дисков. Колеса, как и прежняя линейка, идут в типоразмере 16-19 дюймов. Есть в линейке и знакомый S-line пакет: обычные 18-дюймовый колеса, брутальный обвес, решетка радиатора в форме сот.

Моторная палитра модернизирована под протокол Евро-6, в линейке находятся 3 двухлитровых бензиновых агрегата, 1 турбодизель. Лучшую комплектацию представляет трехлитровый TDI продуктивностью 231 л. с. и моментом 500 Нм. Таковая комплектация имеет фирменное обозначение 45 TDI, в паре идет 8-диапазонный гидротрансформатор.

Ауди A5 Coupe

Рестайлинг второго поколения прошел меньше года вспять – в осеннюю пору 2019 на автомобильном салоне во Франкфурте. По уровню сохранности в каре все есть крайние технические разработки: э система подруливания на круиз-контроле крайнего поколения, помощники парковки, спуска и подъема. Датчики смотрят за всем, чем лишь может быть, в том числе за частотой моргания водителя. При критическом торможении автоматом врубается аварийная сигнализация.
Рестайлинговая версия различается от второго поколения перерисованной сеткой радиатора, матричными фонарями головного света (в базе стоят светодиоды), новенькими насадками-трапециями на выхлопных патрубках. Расширилась цветовая гамма – модель доступна в 11 вариантах цветов.
В салоне выделяется освеженная приборная доска с климатической установкой на 3 уровня, 10,1-дюймовый экран мультимедиа, за доплату можно взять виртуальную приборную панель Ауди Virtual Cockpit с экраном 12,3 дюйма.

Линейка движков представлена 4 агрегатами ? три дизельных и одна бензиновая установка, любой мотор оснащается системой «мягенького гибрида». Все движки купе заслуживают внимания и почтения. Это продуктивные агрегаты с высочайшим моторесурсом. Самый мощнейший из всех дизелей ? трехлитровый V6 мощностью 231 л. с., комплектуется полным приводом quattro.

Ауди Q3 Sportback

В секторе кроссоверов модель Ауди Q3 Sportback 2019 года заняла фаворитные позиции, по версии издательства WhatCar. Комплектацию поставили на 7 пространство и присвоили уровень 98% сохранности и надежности по количеству поломок опосля опроса 2 000 хозяев.

Дебют концепции состоялся в летнюю пору 2019 года. Компания решила не отставать от престижной тенденции переводить хэтчбеки на внедорожные позиции и вослед за моделями Q8 и e-tron выпустила кроссоверное купе либо купеобразный кроссовер Q3 Sportback.

От обычного SUV Q3 Sportback различается скошенной линией крыши, огромным наклоном заднего стекла и отсутствием рейлингов. Отличительная черта модели ? уникальные бампера.

{Наполнение} салона переднеприводного (в лучшей комплектации вэдового) кроссовера идентично Q3: это 12.3-дюймовый экран системы Virtual Cockpit (приборка является детищем инженеров Audi), сенсорный экран мультимедиа, 30 вариантов обшивки салона, 12 вариантов регулировки кресел.

В базисной версии находятся матричные блоки головного освещения, климат-контроль на 3 зоны, панорама, камера радиального обзора, современный комплекс сохранности: контроль «мертвых зонах», критическое торможение, круиз-контроль крайнего поколения.

Силовой блок представлен 2-мя двухлитровыми движками мощностью 150 и 230 л. с. коробка без кандидатуры ? двойное сцепление 7-диапазонного «бота».

Для дизеля доступен лишь фронтальный привод. Бензиновая сборка дает полный привод, задний мост подключается муфтой. Адаптивная подвеска остается опцией за доп плату – в базе лишь спортивная.

Porsche Macan

Порше в 2020 году стал 2-ой компанией в мире, которая выпускает самые надежные авто. Все без исключения модели производителя, которые вышли на рынок в крайние 10 лет, не опускаются ниже 10 строки во всех рейтингах сохранности.

Первенство досталось бренду Lexus. Выбирая самый надежный кар Порше, специалисты отметили модель Porsche Macan, которая заняла 2-ое пространство в секторе Compact Premium SUV. К слову, 1-ое пространство также досталось германской модели ? это известный BMW X3.

Рестайлинг первого поколения прошел в 2018 году на автомобильном салоне в Шанхае. Вэдовой кроссовер класса «К2» получил наибольшее количество заявок на покупку еще в момент показа. Философски, модель получила все кузовные формы старшего поколения, Cayenne. Отличить Макан можно лишь сзаду – в бампере установлена светодиодная полоса, которой нет у старших генераций.

В салоне сходу кидается в глаза элегантное оформление, дорогие материалы и внимание к мелочам. Все системы управления и удобства настраиваются под определенного водителя. В базе находится навигация, два аудиоинтерфейса, управление голосом, система телефонии Porsche Connect Plus. В первый раз модель получила и спортивное управляющее колесо с клавишами переключения режимов езды.

Обычно кроссовер доступен в 3-х вариантах комплектации, стоимость базисной версии с двухлитровым турбодизелем мощностью 245 л. с. – от 88 000 баксов. Лучшая версия «S» комплектуется трехлитровой турбованной шестеркой, мощностью в 250 л. с. Наибольшая скорость – 254 км/ч, разгон от 0 до 100 происходит за 5,1 секунд (с пакетом «Спорт»).

BMW X3

В 2020 году BMW стал седьмой компанией в мире по качеству и надежности всех собственных каров. В секторе премиальных моделей среднего класса и кроссоверов комплектации БМВ заняли 1-ое пространство, потеснив Porsche и Ауди. Фаворитом Compact Premium SUV стала модель BMW X3 М, заводской индекс – F97.

Заряженную версию вэдового кроссовера класса «К2» представили в феврале 2019 года, но официальная премьера джипа прошла в рамках автошоу в Женеве в весеннюю пору такого же года. В 2020 это самый надежный вэдовой кроссовер, который на сто процентов отвечает цены и оправдывает высочайшие ожидания публики.

М-версия Х3 получила колоритную, запоминающуюся наружность: мускулистые и сразу роскошные бамперы, верно оформленные фары, совершенно сверенная геометрия кузова и 21-дюймовые колеса.

В салоне любая функция припоминает, что перед водителем – не попросту паркетник, а спортивный и жаркий вэдовой кроссовер: это спортивные кресла с хорошей боковой поддержкой, система сохранения опций, заместо виртуальной панели – обычная для М-класса 4 опциональная приборка.

Масштабным изменениям подверглась подвеска Х3. Система получила новейшие рычаги, улучшенные стабилизаторы, втулки и соединения исполнены из необычного материала. Уже в базе находится адаптивная амортизация, управляющее управление с переменным передаточным соотношением.

Под капотом установлен единственный рядный S58 объемом 3 литра, который зависимо от комплектации выдает 480 и 510 л. с. Обе компоновки агрегатируются 8-диапазонным «роботом» ZF.

BMW М5

В секторе наилучших премиальных моделей среднего класса (Midsize Premium) 1-ые три места по надежности в 2020 заняли германские авто, это: BMW 5 Serios, Ауди A7 и Мерседес E Class. Седан М5 класса «Е» первым в линейке получил систему полного привода, дебют модели состоялся в 2017 на автомобильном салоне во Франкфурте.

Основное богатство всей М-линейки – это производительность движков. Седан не стал исключением, под капотом установлен знакомый по прошлой версии 4,4-литровый бензиновый F90, снаряженный 2-мя турбинами, но производительность агрегата увеличена практически наполовину – сейчас это 600 л. с. и момент750 Нм. Такие характеристики стали вероятными за счет конфигурации системы ГРМ и роста давления в системе впускного коллектора.

Вторым новаторством модели стал полный привод, реализованный в первый раз в М-классе. Задняя ось остается в седане ведущей, на фронтальные колеса момент передается через многодисковую муфту.

Благодаря электрической системе Steptronic, коробка имеет несколько режимов с вариантом полного отключения фронтальной оси. По дефлоту, базисной остается полный привод 4WD, режим 4WDСпорт прирастит тягу на заднюю ось, 2WD оставит рабочими лишь задние колеса.
Нет необходимости обрисовывать все новаторства в оборудовании седана – их больше сотки, знаковыми остаются: усиленная подвеска, адаптивные рессоры, углеродно-керамические диски тормозов, виртуальная приборная панель, проекционный экран, аудиокомплекс Harman Kardon 600 Вт, диодная оптика.

Мерседес E-Class

В линейке Мерседес-Benz довольно полностью надежных и неопасных каров, но лидерство принадлежит элегантному передне- либо вэдовому седану Мерседес E Class в кузове W213 Премьерный показ 5-ого поколения прошел в 2016 в Детройте.

Весь Е-класс можно именовать технологическим прорывом инженеров компании. В седане до мелочей обмыслена система умственной поддержки водителя – любой электрический аксессуар, которых в модели больше двухсотен, служит тому, что управлять авто сделалось не попросту уютно, но весьма неопасно.

Уже в базе находятся адаптивный круиз-контроль, удержание в полосе, система активного подруливания смотрит не только лишь за полосой, да и выслеживает «жизнь» с 2-ух боков, аварийный тормоз, мониторинг «слепой зоны», радиальные камеры и пр.

В базе модели лежит платформа MRA, мгногорычажка сзаду и двухрычажная подвеска впереди обеспечивают седану лучшую устойчивость и сцепление с полоном дороги. Количество моторов для каждой модели Мерседес исчисляется десятками, E Class не стал исключением – в базе находится 2-литровый Е200 мощностью 184 л. с. и 245 л. с. и трехлитровый Е400 с отдачей в 333 л. с. Дизельные агрегаты представлены также 2- и 3-литровыми движками мощностью 194 и 258 л. с.

Заключение

Не считая представленных каров, в рейтинг самых надежных «германцев» входят WV Tiguan в классе Small SUV – компания занимает 12 пространство в мире по характеристикам надежности и сохранности, BMW X1 – в группы Малые премиальные SUV, в группы самые надежные авто опосля 3 месяцев эксплуатации фаворитом остаются модели BMW 4 Serios, Мерседес CLS, BMW X4.

Видео про германские машинки:

Добавить комментарий