На Урале арестовали мужчину, зарезавшего супругу на очах у малышей за отказ отдать пароль от телефона — otpodruzhki.ru

На Урале арестовали мужчину, зарезавшего супругу на очах у малышей за отказ отдать пароль от телефона — otpodruzhki.ru

Трибунал в Челябинской области арестовал 31-летнего обитателя городка Новобелокатай в Башкирии Александра Алексеева по делу о убийстве супруги Оксаны, пишет 74.ru со ссылкой на ассистента районного прокурора Дениса Бикеева. Алексеева винят в убийстве, совершенном с особенной беспощадностью (пункт «д» части 2 статьи 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)).

Как ранее говорилось, 29 июля брачная пара с 2-мя дочерьми в возрасте 2-ух и 4 лет поехала в стоматологию, потому что у одной из девченок болел зуб. Около поселка Алексеевка Саткинского района предки молодых малышей поругались.

Со слов Алексеева, он приревновал 30-летнюю супругу, «поэтому что у нее был заблокирован телефон». Ранее у нее никогда не было пароля на телефоне, — объяснил подозреваемый позже в суде. — И она мне призналась, что изменила мне с моим наилучшим другом. Если б отмотать время вспять, я бы, естественно, такового не сделал».

Ревнивец востребовал отдать пароль от телефона, «чтоб проверить» верность Оксаны, но она отказалась. Опосля этого Александр пару раз стукнул Оксану ножиком. Даме удалось выскочить из машинки, но супруг догнал ее и добил на обочине дороги. Всего Оксане было нанесено не наименее 15 ударов ножиком, четыре из их — в шейку и грудь — оказались смертельными. Момент убийства снял на камеру случайный очевидец.

В наиблежайшее время следователи решат вопросец с направлением Алексеева на психолого-психиатрическую экспертизу. Ранее следователи в присутствии педагога-психолога побеседовали с четырехлетней дочерью супругов, ставшей свидетельницей убийства. Ее двухгодовая сестра еще плохо гласит и пока не до конца осознает, что случилось с матерью.

По словам двоюродной сестры погибшей, Оксана желала расстаться с супругом, потому что он избивал ее, как и первую супругу.

Бывшая супруга Алексеева Ира поведала, что мужик также пробовал ее уничтожить, а потом обвинил в измене. «У него мании, опосля которых он не помнит ничего. Он пробовал меня уничтожить, а позже стал гласить всем, что дело в моей измене. Когда уже опосля [развода] я спросила, для чего так гласит, он дал ответ: «А что я должен гласить? Что это я повинет? Я говорю, что ты изменила, и все успокаиваются», — объяснила она.

По словам Иры, в 2011 году Алексеев в течение часа глумился над ее мамой, а потом бросил супругу под ехавшую машинку. Шофер успел затормозить, Ира подала заявление на домашнего деспота в полицию. В 2012 году пара примирилась, и дело о опасности убийством (часть 1 статьи 119 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти)) закончили.

Ещё новости

Добавить комментарий