На военных учениях в Еврейской АО обвалился мост, есть пострадавшие посреди военнослужащих — otpodruzhki.ru

На военных учениях в Еврейской АО обвалился мост, есть пострадавшие посреди военнослужащих — otpodruzhki.ru

Конструкции моста обвалились на военных учениях в Еврейской автономной области, в итоге пострадали 18 человек. О этом ТАСС сказали в критических службах. «В поселке имени Тельмана в Смидовичском районе во время учений жд войск вышло обрушение конструкций моста. Травмы получили 18 человек», — произнес собеседник агентства.

Он уточнил, что все пострадавшие ориентированы в военный лазарет Хабаровска, предпосылки происшедшего уточняются. По одной из версий, предпосылкой инцидента сделалось нарушение техники сохранности. В администрации Смидовичского района подтвердили факт инцидента и информацию о пострадавших.

В свою очередь, в пресс-службе Восточного военного окрестность сказали, что в итоге инцидента пострадали двое военнослужащих. По данным ведомства, подразделение жд войск окрестность в составе 20 человек в процессе планового учения проводило работы по наведению мостовой переправы.

«При наведении моста вышло самопроизвольное складывание одной из опор. В итоге падения военнослужащих двое получили травмы. Все военнослужащие были оперативно доставлены в одно из ближайших военно-медицинских учреждений гарнизона для мед обследования и оказания помощи. Опасности их жизни нет», — сказали в окружении. Комиссия устанавливает все происшествия происшествия.

В сообщении пресс-службы утверждается, что обрушение вышло в поселке имени Тельмана в Хабаровском крае, но поселение размещено напротив Хабаровска — на левом берегу реки Амур. Данные о пострадавших разнятся: источник ТАСС сказал о 18 пострадавших, собеседник «Интерфакса» — о практически 20, а источник РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) — о 20: по данным телеканала, 10 из их получили томные увечья. 1-ый замглавы главы Смидовичского района ЕАО Борис Цариц произнес «Интерфаксу», что военные не запрашивали помощь и никого не допускали до места ЧП.

Ещё новости

Добавить комментарий