На Кубке Рф фигурист Серов получил сотрясение мозга <i>(центральный отдел нервной системы животных и человека)</i> (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

На Кубке Рф фигурист Серов получил сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) (ВИДЕО) — otpodruzhki.ru

Фигурист Максим Серов, выступающий в танцах на льду в разряде кандидатов в мастера спорта с Анастасией Федоровой, получил мощное сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) во время падения в ритм-танце на шаге Кубка Рф в Сызрани.

Во время выступления Серов допустил падение на поддержке, уронив на себя партнершу. Спортсмен длительное время не мог подняться, потом дошел до борта с помощью докторов и тренеров, опосля что его погрузили на каталку и увезли со льда.

«Мы лишь что приехали из поликлиники, сделали все снимки, КТ (Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта), — произнесла тренер спортсменов Анжелика Крылова ТАСС. — Выявили мощное сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), не наиболее, потому на данный момент нужен покой. Естественно, испугались, он свалился, решил спасти поддержку, удержать баланс».

«Желали госпитализировать, но отказались, завтра вернемся в Москву, — добавила спец. — С кубка, естественно, снимаемся, здоровье — основное. Будем восстанавливаться и работать далее».

Соревнования в Сызарани продляться четыре денька — с 18 по 22 сентября.

Ещё новости

Добавить комментарий